Трансформационная игра – мой личный отзыв.

  Автор:
  2329
Трансформационная игра

Вчера наконец-то поиграл в трансформационную игру.  Купил ее примерно два месяца назад, и всё так не собрался, тем более надо два игрока, а я живу теперь далеко под Москвой.

Однако, вчера таинственным образом нашлась превосходная Юлия, и пригласила меня в гости  поиграть в эту игруУлыбка

( я таки думаю, что это ИГРА так подействовала)

Трансформационная игра, судя по названию, трансформирует. Что, зачем, куда и как?

На часть этих вопросов отвечу, а сначала несколько фотографий, после окончания игры.

1

Играли, как видите на кровати, так как места игра занимает довольно много, само игровое поле,  поля пространств тела, чувств, ума и духа, для каждого из участников.

Игровые карточки. Ниже фото, как выглядят уже эти пространства игрока ( то есть меня), после завершения игры.

2

Красного цвета- это карта пространства тела.

Оранжевого цвета- карта пространства чувств.

3

4

Желтая карта пространства ума.

5

Фиолетовая карта пространства духа.

А также, как результат игры у меня остались непроработанные скрытые моменты из конверта подсознания, а также некие потенции ( от слова потенциал)

Это карточки с текстом, выглядят вот так.

6

Суть игры в том, что игрок сначала задумывает вопрос или тему, которую хочет проработать в игре ( это может быть реальная проблема или беда, печаль, боль, а может быть и наоборот, какая-то ситуация, которую надо достичь, например куда-то продвинуться или денег заработать, или чему-то научиться новому). Спектр решаемых вопросов очень широкий.

И процесс игры является моделированием реальной жизни, поэтому ИГРА ( читай реальность), даёт знаки и сигналы, посылает ангелов ( есть карты ангелов), озарения и препятствия, чудеса и другие вещи, на каждую из которых есть карты.

После осознания этих моментов и может происходить ТРАНСФОРМАЦИЯ, то есть преобразование выявившихся качеств в нечто иное.

Игра начинается с физического уровня, при определенных условиях можно пройти на уровень выше, на уровень чувств, потом на уровень ума и наконец на уровень духа.

Прохождение каждого из уровней- это по сути решение данной задачи на этом уровне. А когда игра заканчивается полностью, надо взять и все карты уровней посмотреть и проанализировать что было, что есть, какие это дает осознания.

И чем лучше осознания, тем выше шанс на трансформацию, на трансформацию ситуации из проблемы, например,в  возможность и в решение  в конце-концов.

Сфотографировал для наглядности, чтобы было видно, как всё в итоге может выглядеть.

Еще раз повторюсь, это моделирование реальности, отражение ее в игре, получение обратных сигналов от мира и от игроков.

Очень интересно работает, по эффекту на первый взгляд, не хуже символического моделирования. Но возможно трансформационная игра более эффективна, опять же на первый взгляд, и есть брать людей, с которыми она может работать.

В моём конкретном случае, после вчерашней игры, себя ощущаю гораздо более энергично, и даже смеюсь над частью тех вопросов, о которых вчера думалУлыбка

Играя, можно прикоснуться и к своему подсознательному, узнать скрытые моменты которые мешают или помогают, а также получить поддержку от своих скрытых возможностей, которые например, ранее не понимал или не ценил.

Да и более объективно увидеть реальность, как бы со стороны, посредством игры. А выход из ситуации и просмотр её со стороны очень помогает в решении, не зря же умные люди говорят, работай не в ситуации, а НАД ситуацией.

 

И напоследок, вот отсканированные правила игры, может кому-то будет интересно.

Рекламировать не буду, кому надо, смогут эту игру легко найти по запросу “Трансформационная Игра”, думаю это игра для тех, кто готов двинуться в путь к себе, и готов относиться к жизни легче и играючи, по сравнению с каким-нибудь толстым надуто-серьёзным бюрократом.

Вот ссылка на правила игры http://yadi.sk/d/u_kVcAYCFUaNT

Мой личный отзыв: мало того, что сам процесс игры весьма интересен, но и итог- эмоционально очень хорош, по ощущениям, да и по осознаниям тоже. Оживляет!

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:
в Вконтакте
в Фейсбук

на Блоге