Эзотерика и эниология- мое возвращение

  Автор:
  844
Эниология

Вчера , 1 сентября исполнилось ровно 10 лет с того момента, как я официально ушел из деятельности в эниологии и эзотерике, по сути поглубже были запрятаны эти темы.

На первый план в эти 10 лет вышла проработка материального уровня ( зарабатывание денег), некоторые изыскания в области эзотерики-эниологии продолжались, очень мало или редко я писал про это на этом сайте, но сейчас пришло время вернуть из под сукна данные знания и более активно заняться просветительской деятельностью в этом направлении.

Первой стала статья про развитие ясновидения.

Причина моего возвращения в том числе и в поиске предназначения,  ведь я недавно открыто написал про свое предназначение,  вот эта статья и дело в том, что поскольку мое предназначение заключается в том,  чтобы помогать людям разбираться в проблемах или разъяснять сложные ситуации, это совершенно немыслимо на мой взгляд, без применения тех знаний, которые упомянуты в заголовке статей.

За эти 10 лет пройден долгий взвешенный путь,  избавился от некоторых недостатков, которые мне мешали нормально заниматься данной деятельностью и нормально открыто писать на эту тему.

Поймите меня правильно, я не открываю кабинет и не начинаю вести прием пациентов! Нет!

Я просто более активно начинаю раскрывать людям глаза на разные аспекты мироздания, на те аспекты, о которых молчал или мало упоминал целые 10 лет.

И также объявляю о том, что можете задавать любые вопросы на тему эниологии или эзотерики, я постараюсь ответить.

Почему остался термин эниология? Ведь сейчас «эниология» В.Ю. Рогожкина практически в лице ее основателя превратилась в нечто очень странное, но я скажу так, из песни слов не выкинешь и спасибо В.Ю. Рогожкину за то, что он также приоткрыл завесу для очень и очень многих людей! Но надо идти дальше, не останавливаясь на каких-то ограниченных схемах мира.

Эниология- это наука об энерго-информационном обмене, и как ни крути, это хороший термин, вкупе с эзотерикой, если учитывать, что научный подход также очень нужен, некоторые вещи можно объяснить только с позиции равновесия в энерго-информационном обмене, да и с помощью точной терминологии бывает проще людям дать объяснение.

Слишком уж много развелось расплывчатости в этой теме ( всякие там сказки про 4е измерение,  добрые или злые инопланетяне или просто экзальтированные тетеньки с кучей эмоций по-любому поводу).

Четкость, ясность и объяснения- вот наш конек.

И кстати, помните, что закрытое знание само себя защищает от применения в неправильную сторону, поэтому я не боюсь что-то раскрыть сверхсекретное. На этот сайт смогут попасть ( и дальше воспринять нормально), только те, кто должен.

Всем добра и осознания!

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:
в Вконтакте
в Фейсбук

на Блоге