Видеообращение на уход П.П.Гаряева, основателя волновой генетики. К ученикам, соратникам коллегам по науке.

В видео используется информация из книги “Эниология”, про закон мобильно-диспергированных генов, про 5 поколений из разных источников.

Много появилось видео про то, что Гаряева убили, много там разных теорий заговоров, за то, что он нашёл рецепт волнового лечения от коронавируса..

Видео проясняет эти вопросы, это совсем не про теории заговора, не про поиск виноватых. Матрицы Гаряева применять  с этой точки зрения стоит очень осторожно, да и то не факт…

Я не хотел пропиариться на смерти Петра Петровича Гаряева, прямо вот начать тут искать причину его смерти, просто с одной стороны вот все эти видео ( убили, убили) – навели шум, во-вторых вот эта тенденция, что бывает, когда такие секреты пытаются слишком прямо и линейно внедрить в нашу материальную жизнь., и эти два фактора заставили меня записать это обращение. Задумайтесь!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Подробнее в Эзотерика и эниология
Лас-Вегас
Квантовая реальность, медитация и настоящий трансерфинг.

Этой статьёй я окончательно закрываю канал "Квантовая нелокальность", находящийся в telegram https://t.me/quantumunlocal   даю ссылку, но читать особо не рекомендую, так как пожалуй совершенно исчерпывающая информация дана будет...

Закрыть