После семинара и мастер-класса по фенотипологии

  Автор:
  969

В мае был на семинаре по фенотипологии у Марка Лучина, в июне этого же года был уже на мастер-классе и напишу кое-какой отзывУлыбка

Что такое фенотипология и с чем её едят- пожалуй упоминать даже и не буду, так как вам это скорей всего не надо, и идти туда совсем не рекомендую, особенно на мастер-класс,

так как информация довольно жёсткая, раскрывает множество скелетов в чёрном шкафу и может даже при некотором стечении обстоятельств изменить мировоззрение.

Да и есть несколько прекрасных видео на тему что такое фенотипология и как ее можно применять.

Вот несколько из них ( в ю-тумбочке можете найти еще)

Видео больше для бизнесменов и бизнесвуменов
Для женщин, и мужчин желающих лучше понимать женщин, особенно при выборе

На первом семинаре рассматривалась более-менее общая информация: как определить реакцию того или иного человека на стресс, его волевые и силовые качества, психическую устойчивость ( нервность), факторы влияющие на умственные способности и способности к бизнесу  ( хозяйственной деятельности), способности  и наклонности к хапужничеству,  и прочей коррупции,  про определение темперамента и сексуальной активности, качеств которые нужны для семейной жизни, и многое-многое другое..

В конце был экзамен, на котором я быстрей всех дал ответы, чему сам удивился ( в начале думал будет очень сложно). И узнал про себя информацию, с которой на 100% согласен, несмотря на то, что некоторые вещи были и неприятны..

Также узнал, почему с некоторыми людьми не получался совместный бизнесУлыбка

А вот мастер-класс… уже более сугубо для владельцев бизнеса и тех, кому нужно искать деловых партнёров или нанимать сотрудников- это уже гооораздо более жёстко..

Начиная с методов подбора нужного персонала и моделирования необходимых сотрудников, и кончая методами выведывания ценной информации и кое-что другое, о чём я тут даже писать не стану.  Кое-какие вещи были даже страшны ( ударение на букву “ы”), но думаю мне всё это знать было нужно и полезно.

Вот такая петрушка. И не спрашивайте в комментариях про фенотипологию, посмотрите видео.. и может быть когда-нибудь захотите сходить на данные семинары  ( бывают они не часто, так как Марк Лучин не из России).

Семинары противопоказаны любителям шизотерики, восторженно-возвышенно в розовых очках смотрящим на мир ( либо умейте фильтровать информацию), ну и как всегда – противопоказано тем, кто потом информацию применять не будет, ваш кошелёк просто уменьшится на энную сумму.

Признаюсь честно,  информации было так много, что часть ещё даже не разложил по полочкам, по первому семинару пособие для себя написал в удобном виде, по-второму еще нет.

И вообще, уже всё почти забыл оттудаУлыбка

Вот под конец сертификат, сугубо для красоты ( сразу второй по мастер-классу, так как на мастер-класс допускаются только после прохождения первого семинара)

Звучит так: “ сдал экзамен на квалификацию “советник по кадровой безопасности”  , предьявитель данного документа имеет право использовать знания и опыт в целях разрешения организационно-технических проблем в сферах управления производством, социальном секторе, в том числе для личных нужд, но без права использования  в коммерческих целях, а равно без права передачи третьим лицам данных технологий или отдельных её элементов ”, ну и так далее.

sert2

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:
в Вконтакте
в Фейсбук

на Блоге