Почему трансерфинг- не работающая шутка. Отзывы или.. трансерфинг реальности работает.

  Автор:
  3227

Привет, читатель или ищущий. Считай, что эта статья в каком-то смысле наркотическая, а также она обусловлена цитатой одной молодой нью-йоркчанки,  про “штучки из трансерфинга”.

А наркотическая эта статья потому, что если уж начал писать статьи на интересные темы, то считай это как наркотик, будешь делать это и делать, даже если “не хочется”.   Намеков, экивоков и туманностей- будет предостаточно. Не зря же сегодня Юпитер и Венера очень близки.

Итак, трансерфинг не работает, и никогда не заработает. Странное утверждение, если я сам очень благодарен тому мистическому моменту, когда 12 лет назад моя рука таинственным образом потянулась к еще маленькой тоненькой книжке “Трансерфинг реальности”.

Уяснил оттуда конечно важные очень моменты, про силу намерения, все остальное было уже известно, под другими названиями… но, с чего бы это мне брать вот так сейчас и писать статью с таким громким заголовком? Мол, трансерфинг отстой- не работает он. Ведь мой реальный отзыв на трансерфинг должен был бы послужить рекламой, напротив.

А давайте заменим слово “трансерфинг” на любое другое, пусть это будет йога, магия, еще там что-то. И тогда придется сделать некоторые пояснения. Когда говорю, что “не работает”, имею ввиду то, что не работает у человека, который хочет выполнить пошаговые инструкции из книги ( семинара, обучения).

Во-первых потому, что крайне важно СОСТОЯНИЕ.  Если “состояние” хотя бы на 1% не соответствует правильному состоянию, в котором происходят всегда разные “чудеса”, то ничего из задуманного не случится.

Во-вторых, работает только для тех, кто уже был на грани, очень многое понимал и это по-сути был его путь, осталось только руку протянуть и книжку получить. Для такого человека, у которого “работает” по сути это была подсказка Вселенной, часть его игры, но таких людей немного. Хорошо если 1%. Поэтому совершенно не удивительно, что у 99% “не работает”, или работает как-то иначе.

И в-третьих, каждый человек выбрал свой путь ( как бы предвыбрал, тогда когда еще не родился), и если он противоречит своему пути, то с какого перепугу у него должно все случаться по мановению волшебной палочки? Ведь эти “чудеса” будут уводить его с пути, поэтому “высшее Я” просто заблокирует эту возможность..

Повторюсь, это справедливо для всех “техник” и “методик” , и не только мистических-эзотерических, а любых других. Даже если деньги пошел зарабатывать не туда куда надо, тоже будет сдвиг по фазе.

Вот самые главные три причины, а уж про сами огрехи  и резинотянучки замечательного автора Вадима Зеланда ничего не буду говорить, это бессмысленно.

Просто подумайте сами, какую цель имели “люди сновидений” давшие ему эту тему,  не употребляю в этой статье эпитеты “хорошо” или “плохо”,  просто подумайте над тем, что творцы реальности могли просто внутри одной реальности, сотворить еще одну реальность.. Подобно тому, как создаются эгрегоры.

Говорить же о том, что читатели трансерфинга несмотря на предупреждения Зеланда создали эгрегор ( или маятник)- даже и не приходится. Для тех,  кто более менее наблюдателен- это очевидно. А остальным- говорить бесполезно.

Цель моей статьи была лишь в том, чтобы напомнить вам, внимательно смотрите за любыми концепциями и суть из нее вынимайте, иначе запросто можно из одной иллюзии переместиться в другую, вместо выхода в “реальный мир”.

И последняя моя статья была почти об этом же, только по-другому ( Почему у одних работает, а у других нет)

Занимают уж меня эти темы, очень занимают.. Почему один и тот же материал разные люди понимают по-разному и делают выводы ( В итоге у одних происходит одно, а у других совсем другое).

Хорошо, если очередной мой взгляд помог вам настроиться или понять, как извлекать суть из вещей, написанных формальными словами ( а любые слова- в итоге формальны. От слова форма).

И еще раз спасибо вдохновившей на эту тему нью-йоркчанке N, всем добра и осознания!

 

Когда только написал статью,  в заголовке были слова “трансерфинг- отстой”, но сегодня заменил на  “трансерфинг-неработающая шутка”. Частично причины можно найти в следующей статье про энергию,  совсем банальное объяснение же заключается в том, что от от написания одних статей мне становится лучше по ощущениям,  от написания других не очень или даже хуже, и чтобы выровнять этот баланс, иногда достаточно изменить лишь заголовок. О причинах возможно в какой-либо статье про магию слова, в будущем напишу.

Поделиться записью
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук