О дизайне человека для проекторов и разобуславливании

  Автор:
  76

Часто дизайн человека помогает в поиске предназначения, однако и тут могут быть некоторые ловушечки и замороченности, поэтому статья написана именно в таком громогласном стиле. И это сугубо для проекторов ( если вы вообще знаете что такое дизайн человека). Написал публикацию в одно сообщество вконтакте для проекторов, не знаю опубликуют или нет, поэтому дублирую и сохраняю весь текст.

Итак:

Глас вопиющего в пустыне!
Читаю вот на протяжении полугода примерно это сообщество, и молчать уже просто надоело… Всё как всегда, как и любая нормальная наука превращается в сборище обусловленности, что особенно печально, поскольку претензия совсем на иное, да и изначально HD (human design) задумывался именно для того, чтобы показать человеку возможности по разобуславливанию..
Все эти:
а у меня канал 45/46 а как мне жить теперь? А у меня мотор там, а тут резинка, где найти мне половинку?
Не могу ж найти работу, я проектор, а это полная ..опа.. И еще миллион условностей и замороченностей.

Самое худшее, что могло случиться с HD, случилось, люди желающие конкретики, желающие найти себе “форму” и “как мне жить-рецептик”, увидев какие-то точные порой определения в HD, с радостью на себя эту “форму” напяливают.. И что получается?
Например, проектор ( я сам проектор 3/5), вдруг решил, ага.. как легко стало жить, теперь я приглашения буду ждать! И беда вовсе не в том, чтоб понимают часто формально его и начинают буквально его ждать, один из вариантов классического идиотизма встречается везде, если что-то буквально взять на веру, не только в HD.
А главная беда в том, что человек находясь в одном костюме привычек и общественных заморочек, напяливает на себя ещё один костюм сверху.
Вот смотрите, на примере проектора я это наглядно покажу, чтобы никто не думал, что я тут пришёл просто ругаться.
Нежный наблюдательный проектор, магистр управления реальностью ( тем или иным образом) и окружающих его людей, с детства обуславливался тем, что ему надо фигачить и хреначить, плюс там разные горечи пошли, обиды на мир ( всё по классике).
Тут он вдруг ознакомился с HD и зело обрадовался, ага… крутяк, буду теперь прекрасно править миром, лёжа на диване ( или не лёжа, не суть), буду мол проживать свой дизайн, ага…
И взял на себя ролевую модель этого самого пресловутого проектора ( ну в конце ж концов, про себя прочитал, не хухры мухры!), по сути одел сверху костюмчик, для скрывания своих страданий и заморочек..
А может вместо этого сначала бы стоило снять с себя старый замороченный костюмчик, ааа???
Ведь именно для этого и был показан HD людям, все эти генные ключи и прочие ицзин-овские штукенции, с одной стороны это показывает человеку где его дизайн, где его натура, какие у него моторчики ( дизельные, бензиновые или турбогенераторы, и т.д), но в то же время сам факт что такая картина существует ( то есть заранее всё предопределено), говорит ни больше, ни меньше, именно о том, что как минимум стоит относиться к этому максимально легко, без напряга…
это просто кино, это просто ваш биоскафандр или костюм так запрограммирован, настолько вы в него вросли, что думает он это вы!

Принимаете все эти каналы, моторы, открытые или закрытые центры за себя. А это не вы!
Это всего лишь кино, сценарий, программа, и HD показывает всего навсего очень наглядно про это, чтобы вы понимали где вы, а где всё остальное.. Что есть суть, а что наносное, что программа ( хотя и у программы есть конечно цель).

Конечно, при правильном использовании этого костюма-скафандра можно и нырнуть глубже, и кусок оттяпать получше, но если поставить именно только это своей целью, и видеть только это ( а больше 90% читающих материалы про HD уверен, таковы, к сожалению- а я хотел бы ошибаться..), то очередная попытка освобождения становится очередным способом закабаления себя и своего разума ( впрочем, мы это уже видели, во всех существующих религиях, да и порой в науках тоже, так что не впервой).
Тем не менее, считаю своим долгом прокричать, проснитесь, люди!
Посмотрите на всё это, расслабьтесь, посмотрите на себя со стороны.. посмотрите на свои обусловленности..

Для особо продвинутых и для особо недалёких ( чур, никому не обижаться), если будете ругаться- то факты приводите, как я, так вот вам: пара полезных постскриптумов.

1) Про это пресловутое “приглашение проектора”. Как-то один умный человек сказал, что приглашение срабатывает когда ты некий импульс энергии оцениваешь и понимаешь, что если пойдёшь туда, то хопа.. попёрло попёрло немеряно , всё пошло легко и просто. Правда не объяснил он до конца, а я постараюсь в меру сил и кратких слов.
Так вот, получается что глядя на любое явление ( человек или обьект-процесс), не глазами, а как-то иначе, и можно почувствовать что оттуда исходит приглашение и оно даёт энергию на постоянной основе ( а не то что на секундочку хапнул и потом откинул ножки ручки в стороны от усталости).

Но есть одна закавыка ( ключевой момент): пока ты в старом костюме условностей и старых реакций, хоть ты тресни, хоть ты на голове стой, не увидишь это приглашение, либо увидишь по случайности раз или два в жизни.. ( вернее даже пойдешь туда, все прекрасно и замечательно, а ты и не поймёшь откуда такое супер везение и будешь дальше в жизни пытаться его найти, а нету..)

А чтобы на постоянной основе уметь распознавать “приглашения”, необходимо кое-что такое.. некая тренировка наблюдательности-расслабленности-медитации, которая невозможна так вот, после прочтения одной двух книжек..

Люди для этого годами занимаются, не зря же гуру-основатель HD говорил про 7 лет ( максимум), именно про это было.. а вы чем слушали? чем смотрели? Все же описания HD это лишь верхушка, а сердцевина вот она.. Хотя даже и это, программа… Но об этом не буду, на закуску еще притча как раз про костюмы.
2) Жил да был бомж ( не был он собой и жить негде- потому и бомж), ходил не в своей грязной дырявой вонючей одежде, и люди как-то не хотели с ним общаться.. Ему это надоело и он решил изменить ситуацию. Деньги ж есть! Бомжи неплохо зарабатывают как известно. Пошёл бомж и купил себе крутой новый костюм. Одел и идёт радостный по улице.
И почему то всё равно никто с ним не говорит… А всё просто. Костюм то был одет сверху, для начала надо было снять старые обноски, помыться и тогда уже одевать новый костюм… Об этом и вся моя история. Подумайте про это. Это не только про HD, а много еще про что. Всем успехов и ругайтесь на здоровье в комментариях, я совершенно не против, только с фактами, как и у меня в этой мини-статье.

Поделиться записью
Оставьте свой комментарий:
Один комментарий
  1. Димитрий Геваль

    https://vk.com/topic-9450156_30048244 кое-что есть еще тут..но осторожней-не забивайте себе этим голову.. несмотря на то, что в этом тексте очень большая энергия ( по ссылке) %)

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук