Четыре благородные истины буддизма, Алмазная сеть Индры и восьмеричный путь, освобождение

Алмазаня сеть Индры

В видео рассказываю о не совсем привычном взгляде на “Алмазную сеть Индры”, она же Алмазная сеть Мироздания, о том, как это взаимосвязано с четырьмя благородными истинами буддизма, ключевые моменты для понимания того, как человек погружается в иллюзию и каким образом освобождается.

Также есть параллели с квантовой суперпозицией поля, про шизофреников, которые “спасли” мир от чернобыльской катастрофы, об отрицании и одновременно принятии одного и того же..

Это действительно ключевое видео для понимания очень важных процессов, которые происходят в психике и ведут к страданию…а также к освобождению.

 

Посмотрите с точки зрения восприятия, кто вы в этой алмазной сети? Чистый алмаз, или омрачённый и ограниченный? И сделайте выводы о том, как это влияло на вашу жизнь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Подробнее в Глобальные темы, Медитация
Ребёнок молится Будде
Пробуждение за 2-3 часа или гностический интенсив

В сети при поиске по запросу "гностический интенсив" очень много высокопарных фраз или просто слов типа "просветление", познание "истины", несколько решил данную тему прояснить в видео ниже. И...

Закрыть