Квантовая реальность, медитация и настоящий трансерфинг.

Лас-Вегас

История с “выбором” карты в колоде: Опять же, когда был в США с попутчиками, то предложил им как-то по прибытии в мотель поиграть в такую игру: выбираем из колоды каждый по закрытой карте и НАЗНАЧАЕМ какая карта будет.

То есть, здесь уже вступает в игру ” теория квантовой реальности”, или то, что я называл также квантовой нелокальностью…
Проще говоря, если мы имеем несколько вариантов выбора, и не знаем реально какой из них проявится ( 52 карты) и любая вытянутая карта может быть любой, в таком случае достаточно НАЗНАЧИТЬ номинал карты, открыть её и она будет именно такой, как и задумывалось.

Этот эксперимент проводился тогда на основе рассказа Барри Файрбёрна, в его случае он потерял одну карту, не зная какую, а поскольку у него дома оставалась двойка червей, то он назначил потерянной карте именно этот номинал, пришёл домой, перебрал колоду и действительно.. потеряна была двойка червей. В моём опыте был по сути то же принцип назначения.

Итак, объяснив условия, каждый из 4-х человек взял по карте, назначил своей карте номинал, я сказал Туз Пик и открыв, действительно там оказался Туз Пик.. Мои попутчики немного удивились.. их карты немножко не сошлись, кстати говоря.
А теперь внимание, обратный отсчёт!

Почему у меня тогда это получилось? Потому что был в состоянии усталости, не было мыслей в голове, был довольно отрешён, да и само путешествие по другому континенту подействовало соответственно, и это помогло спокойно “провернуть” такой фокус, причём после уже подобные вещи не удавались…

Здесь также вступает в игру принцип квантовой суперпозиции поля, и одну интересную историю с коронавирусом пожалуй поясню уже с использованием этого принципа..
С самого начала эпидемии коронавируса основная теория его распространения по мнению врачей была в том, что он очень долго живёт на металлических и пластиковых, бумажных поверхностях, очень заразен и по этой причине быстро распространяется.

И спустя по сути несколько месяцев вдруг буквально вчера по исследованиям других ученых вдруг “выясняется”, что на самом то деле, заразиться можно только при очень серьезном контакте человек-человек, а заразиться от дверной ручки и кнопки в лифте, или от другой поверхности очень маловероятно, ну разве что если только туда чихнёт зараженный, а человек тут же возьмется за эту поверхность, и дальше сразу же коснется этой рукой лица..

Чувствуете разницу? Прямо как с котом Шрёдингера, пациент одновременно и жив и мёртв, выбирай любой вариант. Также и тут, по одной версии реальности коронавирус сильно заразен ( и случаи где в одной больнице заразилось по 90 человек тому подтверждение, сложновато представить, что все там прямо обнимались и были в близком контакте), а по другой версии реальности получается заразность коронавируса сильно преувеличена.

Почему же произошло разделение этих реальностей и как выбрать нужную? Да очень просто, берёшь и выбираешь. При условии конечно, отсутствия страха и завышенной важности.

Но я хотел сказать именно о квантовом эффекте, о квантовой суперпозиции полей. Конечно я не физик и плохо понимаю эти термины, но идея в том, что вся реальность по сути состоит из частиц, и эти частицы ( кванты и атомы) весьма зависят от наблюдателя ( от психики и сознания наблюдателя), что кстати вполне официально доказано физиками ( но сказано такими замороченными словами, что сложновато это понять). Попробую же упростить.

Получается такая картина: Одна часть наблюдателей создаёт реальность где коронавирус сильно заразен. И это происходит, в их жизни имеет место эта реальность. Вторая часть наблюдателей создаёт реальность где коронавирус малозаразен и также попадает в эту реальность.

САМОЕ же СМЕШНОЕ и СЕРЬЕЗНОЕ одновременно, что эти реальности совершенно не противоречат друг другу и дополняют друг друга!!!

С теми же картами: если я начал сомневаться, а рядом три наблюдателя, то трое против одного…  и их реальность, плюс мои сомнения, и вот уже суперпозиция квантовых полей сознания не в мою пользу, и дальнейшие мои карточные “игры” уже не получаются так, как изначально ( тут еще эффект новичка, ведь новичок НЕ ЗНАЕТ что будет, а человек с опытом уже знает, и этим знанием как бы “создает” реальность, или правильней сказать, подталкивает её к более простому на его взгляд, варианту).

Кстати, по этой же причине, почти не существует случаев, когда человек обладающий “сверх-способностями” мог бы их продемонстрировать учёным, ведь их много и они своим скептицизмом тормозят реальность этого предполагаемого “сверх”-способного.  Хотя справедливости ради, скажу, что есть такие редкие люди, истинно осознанные и пробуждённые, которые могут делать всё что угодно, глядя на тысячу учёных, другой уж вопрос, что им это чаще всего просто не надо:-)

В этой реальности, каждый имеет выбор.  А дальше уже пошли экстремальные американские горки: этих реальностей ровно столько – сколько существует сознаний наблюдателей!

Просто ввиду частого сходства правил по которым живут люди эти реальности плюсуются и перемешиваются и создают некую якобы единую объективную реальность, хотя по сути её не существует..
Спросите меня, зачем я такую замороченную историю рассказываю? Вроде бы начинал просто, с обычных выборов вариантов будущего, типа выбирай что хочешь и наслаждайся..

Всё дело в том, что  вышеупомянутые сознания наблюдателей  ( назову их для простоты живущими людьми, хотя и сомневаюсь что только живущие могут быть наблюдателями в этой игре) вовлечены в разные “пред-выборы”, имеют всяческие установки, ограничения сознания, верования и убеждения, благодаря чему, все эти красивые мои истории про возможность выбора- для таких  людей по сути являются не более чем красивой сказкой и иллюзией.

Спросите себя, можете ли вы более менее осознанно выбирать варианты своей реальности? Можете ли убирать пред-выборы, сделанные ввиду разочарований, огорчений или каких-либо травм? Если нет, то увы, все эти мои рецепты будут для вас лишь очередным занимательным чтивом.. или чем-то вредным, опасным и в итоге запутывающим.

Для небольшого ободрения, впрочем, скажу, что наверняка в жизни каждого из вас уже были такие “выборы желаемого варианта”, про которые пишу выше, в той или иной степени, просто вы скорей всего не понимали и не осознавали как это работает, и было это в прошлом, когда вы какой-то из модели поведения “дурак-пьяница-ребёнок-влюбленный-новичок” следовали, сейчас же, по прошествии времени и набору опыта,  всё мягко говоря не так просто…

Цель же моей статьи в том, чтобы показать как всё на самом деле просто с одной стороны, а с другой стороны я хочу донести до вас, что ключ в состоянии сознания, в невовлечённости, непривязанности к результату, ключ в спокойствии и беспристрастном отношении к тому, чего желаете. И достичь этого можно специальными упражнениями, той же медитацией цигун, про которую уже не раз писал на сайте.

Но даже в случае, если вдруг начнёте заниматься этим видом медитации, и обнаружите где-то через полгода-год-два ( у всех по разному), что гораздо легче уже стало выбирать варианты будущего, даже здесь кроется оооочень большая ловушка, но об этом всё таки в самом конце, а пока ещё несколько очень интересных примеров.

Теперь пример со СПИДом: не из моей практики, но рассказанному можно доверять, хотя фактически невозможно проверить, как и любой другой пример ( не в плане возможного вранья, а в плане отсутствия объективных инструментов измерения).
Некий человек, у которого было подозрение что он заболел СПИДом ( или  более правильно заразился ВИЧ, был видимо контакт), обратился к одному весьма серьёзному психологу, владевшему вышеупомянутой практикой выбора вариантов, а также методами “снижения важности”.

И говорит, вот так и так, завтра идут сдавать анализ, боюсь… Психолог попросил его прописать все возможные варианты того, что может случиться: “заражусь и скоро умру, заражусь но буду долго жить на препаратах, узнаю какой-то другой опасный диагноз, и наконец вариант где нет никакого диагноза”. После этого было предложено ПРИНЯТЬ что всё это возможно и  выбрать тот вариант, где диагноз отрицательный. Так оно в итоге и случилось:-)

Еще остались примеры с “машиной предсказаний” и  дальше будет важное обобщение и обещанное предостережение.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Подробнее в Эзотерика и эниология
Эниология
Эниологам, эниокорректорам-  практическая модернизация эниологии

Цель статьи – дать эниологам, которые разочаровались в эниологии, или пошли своим путем- дополнительные данные и возможности для на мой взгляд для действительно гармоничной практики и работы.  Нижеупомянутая...

Закрыть