ЭМ-квас как элемент диеты при онкологических заболеваниях

  Автор:
  85

На данный момент, вторая по посещаемости запись на моём сайте, это статья с красноречивым названием “Рак последней степени излечим. Диета Моэрмана”

С одной стороны, в этой статье говорится о том, что с помощью определённой диеты можно излечить онкологические заболевания, с другой стороны, судя по всему, удаётся это немногим, так как за много лет никто про это не написал. И причина этого, пожалуй ещё в том, что мало питаться “правильно”, по правильной диете, надо еще чтобы состав и самих продуктов был нормальный ( попробуй найди, в век удобрений), и также важно, чтобы микрофлора желудка была подходящей.

Много лет назад я узнал что доктор П.А. Шаблон создал специальные препараты для этого, вначале это был Байкал ЭМ-1, потом уже ЭМ-Квас на его основе, возможно вам стоит поискать в этом направлении.

Отзывов достаточно много и они противоречивы. Я лично присутствовал на лекциях доктора Шаблина, в Ютубе есть разные видео, в том числе вот это

С одной стороны противоречивое возможно, с другой стороны нет оснований не верить тому, что были излечены тысячи человек.

Также рекомендую вдумчиво прочитать комментарии к этой записи

https://www.argo-shop.com.ua/article-10247.html и сделать свои выводы.

Данная статья не является рекламой ( потому что это в любом случае не панацея, иначе бы все давно излечились) по сути это информация  к размышлению.

Еще более интересное видео на тему, почему люди болеют раком ( рекомендую посмотреть)

Поделиться записью
Оставьте свой комментарий:
в Вконтакте

на Блоге
в Фейсбук