Женщина выбирала не того- часть 2 ( Продолжение расследования)

  Автор:
  748

Раньше уже было расследование на эту тему, почему женщина выбирала не того,
http://geval.ru/2009/05/zhenshhina-vybirala-ne-togo-rassledovanie.html 

дополняю его информацией о кастах, как непонимание или незнание системы каст может нарушить и исказить правильный выбор.

Каста крестьян ( рабочие руки, физическая работа- точки внимание и приоритеты)

Каста торговцев ( торговля, бизнес, подсчеты-расчеты, управление рабочими руками, переизбыток интеллекта)

Каста воинов ( спортсмены, актеры, все что управляет физическим телом с помощью интеллекта, но есть переизбыток эмоций и страсти)

Каста учителей ( брахманов)- ( ученые, писатели высокого уровня, йоги, святые люди, создающие интеллектуальные и духовные ценности, управляющие всеми предыдущими кастами )

 

Довольно несложно определить к какой касте вы относитесь и также смоделировать отношения с представителем той же самой касты или иной.

Не зря в Индии допускалась женитьба или замужество только в пределах своей касты, конечно там не обошлось без фанатизма, но общая идея верна.

Если у людей приоритеты в одном направлении, значит они смогут быть вместе. Если нет, то представитель более высшей касты будет страдать и опускаться на уровень ниже.

Переход в пределах каст как правило в течении одной жизни невозможен ( либо очень редко).

Поэтому задайте себе вопрос, а к какой касте вы относитесь? И когда с кем-то общаетесь тоже делайте нужные выводы.

Пример: например продавщица или обслуживающий персонал в какой-либо фирме по сути является представительницей касты крестьянки ( так как просто выполняет то, что ей говорят).

Но под воздействием разной пропаганды ищет себе принца ( это уже представитель либо касты воина, либо касты торговца, либо касты учителя-брахмана, хотя последнее реже). И этот поиск будет бесполезен и почему?

Да потому что они из разных миров, можно конечно проманипулировать и подстроиться, сделав вид что ты принцесса, но обман как правило раскрывается очень быстро…

Отсюда и скандалы разводы и разговоры про непонимание, хотя все гораздо проще. Люди из разных миров с разными ценностями.

Касты

По сути нахождение в той или иной касте — это некая дхарма, судьба или предназначение того или иного человека, и чтобы подняться выше, надо следовать этому пути, не пытаясь обмануть и быстро перепрыгнуть на ступеньку выше.

Каждая последующая каста включает в себя опыт предыдущих, что тоже следует учитывать.

Так что еще раз повторюсь, перед тем как вообще начинать какой-либо поиск, определите свою принадлежность и также способы, по которым вы будете определять других мужчин,  в какой касте они находятся ( Так как это запись специально для женщин, которые ищут и выбирают не тех)

 

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Комментарии в Вконтакте
Комментарии в Фейсбук