Причины больных зубов у целителей и других энерго-мобильных людей.

  Автор:
  904
больные зубы у целителей

Статья специально для Екатерины С, надеюсь  я угадал с ответом на вопрос, вынесенный в заголовке.

Тема как выяснилось очень сложная, посмотрел только на список причин больных зубов, который приводят на других сайтах, и понял, что мне эту тему в глобальном понимании- не осилить.

Хотя бы потому, что человек сконцентрированный на какой-либо особой деятельности всегда имеет свое профессиональное заболевание ( метафора: к примеру работает с отбойным молотком круглые сутки, а потом когда выходит на улицу, сам по себе непроизвольно подпрыгивает. А чтобы этого не было, нужны видимо хорошие амортизирующие факторы).

Поэтому, с учетом того,  что у меня есть несколько знакомых целителей с больными зубами ( вплоть до полного из разрушения), то подойду локально и точечно. У целителей ведь тоже есть своего рода отбойный молоток, от которого потом трясет, и об этом ниже.

Целитель чаще всего отличается от обычного человека энерго-мобильностью, то есть способностью очень быстро проводить энергию ( как через свое тело), так и через тело «пациента».

Вот это и может сыграть злую шутку в нашем вопросе.

У обычного человека ( как впрочем и у целителя) есть некая базовая одноразовая батарейка ( по китайской терминологии энергия «цзин»), эта батарейка не перезаряжаемая ( за исключением сверх редких случаев, один из 10 миллиардов)- раз в сто лет. Эта батарейка уже заряжает и питает другую батарейку-аккумулятор ( источник энергия «ци»).

Вторая батарейка-аккумулятор также о постоянно заряжается и перезаряжается и с помощью других источников ( воздух, вода, еда) и обеспечивает человеку функционирование (если в данном примере сравнивать человека с машиной). То есть от первой батарейки во вторую идет 1% энергии особого вида, чтобы заставить ее вообще работать, а объемное-качественное наполнение это 99% из внешних источников.

И у обычного человека эта система стабильна, работает по каким-то заранее определенным скоростям, и вмешаться в ее работу он не может, да и не хочет. И какая-то болезнь возникает не в один момент, а когда на протяжении нескольких лет «напряжение» и движение энергии где-то искривлялось или падало…  Все очень постепенно, до тех пор, пока все не стало разваливаться.

У целителя все иначе, он может очень быстро «двигать» энергию,  очень быстро восстанавливать, и очень быстро отдавать.

Если целитель работает в соответствии с причинно-следственными связями ( и сам объясняет человеку,  все его ошибки и что делать, что осознавать, и сам смотрит, стоит ли помогать тому или иному человеку) то вполне все допустимо может работать.

Если же вдруг целитель вовремя не восстановился, не запитал батарейку-аккумулятор от воздуха-воды-еды, то он может по глупости своей, как говорится, на форсаже, поддать энергии из первой батарейки.

А это совершенно недопустимо и равносильно самоубийству, поэтому тело может попытаться компенсировать потери этого неприкосновенного запаса энергии…с помощью материи! Кальций, кальций и еще раз кальций.

Вот зубы и начинают крошиться, как символ того, что целитель слишком много отдал от себя и при этом не взял себе ( не восстановился достаточно).

Такую вот узкую и локальную причину разрушения зубов у целителей я вижу.

Решение: больше любить и ценить себя,  не спешить помогать тем, кто просит о помощи.

10-20 лет мучались с какой-то проблемой, подождут еще день-другой- пятый десятый. Послушают сначала объяснения, подумают, посоображают. А то быстрые какие, всю жизнь делали глупости, а вылечиться за один день захотели.

Если Вы, читающий эти строки- целитель,  то еще помимо всего прочего подумайте, что невозможное пытались или хотели совершить, на чем «обломали» свои зубы? Хотели скажем воскресить того, кто уже умер или при смерти и точно должен умереть по какой-либо причине?

А также прочитайте сами по списку из всех причин проблем с зубами и посмотрите, где есть резонанс.

Возможно потребуется попросить 5 человек со стороны, и спросить их, выписав в отдельное место ( не упоминая, что это про зубы) — тот самый список особенностей, что соответствует из них вам?

Пример:

Что ты замечаешь во мне? Нежелание меняться? Или чрезмерная критика? Или недостаточная твердость в решениях? Нелюбовь к себе? Чрезмерная жертвенность? Желание перестроить весь мир?

Вот то, на что укажет большинство ( со стороны бывает видней)- возможно и есть причина, над которой стоит поработать.

 

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:
в Вконтакте
в Фейсбук

на Блоге