Как отличить «настоящего» целителя-ясновидящего от остальных.

  Автор:
  2498
Реальный мир

Обещал в прошлых статьях рассказать о том, как определить «настоящего», «нормального» целителя, ясновидящего, мастера и сегодня очень удачный день для этого, 21е июня, солнцестояние.
В эту минуту пришло решение написать не только о том, как отличить истинных от «шарлатанчиков» или иных, но и о том, как «найти».
Самое важное, что хочу донести до вас, без чего написанное применить будет сложно, это концепция «реального мира», поняв ее, «найти» и «определить» искомое будет гораздо проще. Кстати, в кавычки заключаю казалось бы обычные слова в тех случаях, когда в них будет вложен непривычный необычный смысл, не тот, к чему привыкли в обыденном употреблении этих слов.
Итак, картинка:
Реальный мир

«Обычный мир»- это мир, в котором находится подавляющее число людей в своей повседневной жизни ( около 96%).  В этом мире есть только законы физики, биологии, химии, математики, официально одобренные и разрешенные, проще говоря в этом мире НЕТ ничего потустороннего, нет магов, ясновидящих, призраков, целителей,  вернее они являются лишь частью некоего фольклора, или частью каких-нибудь баек или фэнтэзийных фильмов.

Этот мир находится в плоскости дом-работа-деятельность-семья. ( в других мирах добавляются еще элементы).

Ясновидящие  и целители тут существуют где-то на задворках сознания.

«Мир за гранью» это мир в котором существуют маги, колдуны, ведьмы, целители, ясновидящие, астральные путешествия, в общем всё то, что не укладывается в привычные понятия человека из мира-1 ( под номером для краткости). Человек из мира-1 «НЕ ВЕРИТ» в мир-2, пока не приспичит. Когда всё плохо, деваться некуда, он бежит куда-угодно, в том числе к людям из мира-2.

Но проблема в том, что «шарлатанчики», как я их ласково называю, обитают как раз в мире-2, и мир-2 по сути является продолжением мира-1, и принципиально он НИЧЕМ не отличается кроме количественных и иногда энергетических параметров.

Например, в мире-1 человек не может читать мысли, или предвидеть события, исцелять других силой мысли, потому-что «мало энергии», «мало знаний». И якобы, если их станет «больше», то человек переходит в мир-2, и становится другим. Это ни в коем случае не так, но про это в другой статье.

Теперь самое интересное, это то место, где существуют «настоящие» ясновидящие и целители, это то, что я называю «реальный мир», и на картинке как видите, он вмещает в себя все остальные миры ( 1 и 2), и более того, он в миллионы раз его больше. По сравнению с реальным миром, «обычный мир» и «мир за гранью» это как песчинка в 5-литровой банке воды.

Реальный мир живёт по ПРИНЦИПИАЛЬНО другим принципам, в нём возможно всё, и из него очень хорошо видно всё, что происходит на самом деле в мирах 1 и 2.

Это КРАЙНЕ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ, в определении «настоящести» целителей и ясновидящих.

Ведь если по понятиям мира 2- целитель или ясновидящий это тот, кому «дано», кто «может», то целитель-ясновидящий из реального мира знает-видит, и уже благодаря этому знанию может исцелить-увидев причину болезни.

Перед тем как перечислить признаки «реальности» и «настоящести» ещё раз поймите крайне важную вещь: все беды ( проблемы, неудачи, болезни), из-за которых и бегут к целителям, полностью вызваны невежеством-незнанием, проще говоря, человек совершил ошибку, сделал что-то неправильное, получил результат ( ответные проблемы).

Отсюда следует 1-й признак.

Целитель- всегда может объяснить четко и ясно, почему это случилось с вами, и как нужно изменить образ жизни и мысли, чтобы вернуться в нормальное состояние.

Кстати, любой целитель он всегда и ясновидящий, иначе вся система ломается ( не будешь же работать вслепую).

Пример: нормальные целители не принимают всех подряд, тот кому помогать в данный момент  нельзя по тем или иным причинам, просто не попадёт на приём или пройдет мимо ( на этом пока не буду подробно останавливаться, так как это займет ещё как минимум одну огромную статью, если не книгу).

Отсюда и 2-й признак: целитель не будет давать объявление в явном виде в газету или еще какие-то массовые варианты: принимаю пациентов, снимаю порчу и т.д и т.п. Те, кто так делают, не обязательно кстати «шарлатанчики», есть еще одна особая категория людей, который обладают способностями, но к ним не советую обращаться ни в коем случае ( про это также позже).

Поскольку целитель живёт в «реальном мире», то напомню, там всё принципиально не так как в мирах 1 и 2.

Отсюда следуют мелкие частности: навряд ли целитель будет широко известен ( хотя в узких, очень узких кругах- это возможно). Кстати, рекомендую пользоваться двумя критериями истинности знания, которые я заметил:

а) «Знание» всегда просто и очень понятно для вас, то есть концепции, разъясняющие то, что вы не знали раньше, очень и очень простые, гармоничные и взаимодополняющие.

б) Когда вы узнали «знание», то может казаться, что вы вспомнили ( знали раньше, да забыли).

Соответственно, признак 3 как раз назову «проверка истинности знания», которое даёт вам целитель. Тут еще может быть ощущение, что вы уже давно знакомы ( тоже дополнительный плюс).

Из этого следует  и 4-й признак: целитель он не просто механически лечит, а ИСЦЕЛЯЕТ, то есть приводит всё в целостное состояние, учит, чтобы дальше это целостное гармоничное состояние ( и знание) сохранялось и возможно распространялось дальше.

Кстати, совсем не обязательно, что это будет линейное обучение как в школе или институте, имейте это ввиду! То есть не стоит ожидать, что найдя целителя сразу же будете получать от него какие-то уроки с домашним заданием в явном виде, или книжку, которую надо прочитать и понять.  Может и даст конечно в прямом виде урок, но учитывая что «реальный мир» нелинеен и многомерен,  может быть всякое, то, что очень отличается от того, к чему вы привыкли.

Итак, вот 4 обязательных признака, на которые стоит обратить внимание в первую очередь, всё остальное это дополнения, и уточнения.

Есть не только правила, но и анти-правила, например: целитель не обязан соответствовать никаким представлениям, шаблонам и стереотипам из «обычного мира».

«Как должен выглядеть целитель»- все эти картинки: умудрённый опытом, человек с сединой, бородой до пояса и сверхпроницательным взглядом, проникающим до глубин души- абсолютно ложные! Хотя справедливости ради скажу, что целитель может выглядеть и так, хотя это и большая-большая редкость. Тоже самое касается и разной атрибутики: свечи, таинственный антураж, или жить на отшибе и так далее, и тому подобное ( Хотя жить на отшибе для целителя, между прочим, очень удобный и хороший вариант).

Также еще полезны будут критерии внешнего вида, по которым можно определить, что данный целитель  в данный момент им не является ( подчеркну, в данный момент, так как ошибиться может любой человек, даже из «реального мира» и выпасть при этом обратно, сюда, к обычным людям).

1)  Круги под глазами- если заметили это, лучше не идти к такому человеку ( это признак истощенности, и это значит целитель слишком много отдаёт энергии, нарушает баланс, и в итоге работа будет неэффективна)

2) Неприятный запах ( как признак чужеродного вмешательства или присутствия). Если запах не нравится- это тоже важный показатель, что лучше не иметь дело сейчас с этим человеком.

В 99,9% процентах случаев, думаю этих признаков достаточно, чтобы отличить нормально целителя от «шарлатанчика» или «иных», назову их марионетками, про них будет ниже.

Все таки, еще несколько слов о них, о «шарлатанчиках» и «марионетках», а после в завершение темы будет о том, как найти настоящего целителя, если вдруг пришла такая необходимость.

Назвал так ласково «шарлатанчики», потому что в какой-то мере они тоже полезны, как говорится: «если бы не было тьмы, то не существовало бы и света.»

Абсолютно не вижу смысла их обвинять или клеймить, говорить что их деяния хороши или плохи, скажу лишь то, что если их увидите, определите, очень очень рекомендую воздержаться от негативных эмоций и агрессии.

Просто сделайте вывод и больше не встречайтесь с ними! Причина очень проста, и в то же время важна, несмотря на то, что эти люди зачастую сами не верят в то, чем занимаются, и просто играют хорошую актёрскую игру, силы, которые они называют ( даже не веря в них), в любом случае задействованы, даже в микроскопическом масштабе. Отправляя же негатив этим людям, вы также по сути «наезжаете» и на всё то, что стоит за ними. Могут быть неприятные весьма последствия, если будете ругать псевдо-целителей и случайно затронете нечто древнее и неведомое.

Потому, в случае каких-либо неприятных опытов с ними, действуйте в рамках закона, спокойно ( это если так получилось, что отдали им большие деньги), иначе проще забыть и двигаться в нужном конструктивном направлении.

Этот совет по отсутствию негативных эмоций в сторону «шарлатанчиков» также очень сильно будет полезен, если вдруг встретитесь с «марионетками», вот эта категория уже гораздо опасней и вредней. Наличие ваших негативных эмоций в их сторону может кончиться очень печально.

«Марионетки» это те люди, которые формально обладают способностями,  могут даже лечить весьма эффективно в некоторых случаях, но по сути они не понимают как это происходит, толком не могут объяснить, поскольку являются в прямом смысле марионетками неких сил, которые между прочим живут в «реальном мире» и протягивают оттуда свои щупальца до мира-2, сделав людей марионетками.

Опять же, оставлю сегодня рассуждения за кадром о злонамеренности этих сил, и почему такая ситуация имеет место быть, ведь я пишу эту статью именно с той целью, чтобы вы могли определить и найти именно настоящих целителей и ясновидящих, имеющих свою волю, не управляемых жестко извне, как «марионетки». Цели писать статью про «ложных» целителей- не было, как и не было цели разоблачать кого-либо.

«Люди-марионетки» никогда не смогут объяснить «знание», и скорей всего не подходит ни по одному из 4-х признаков, описанных выше ( разве что иногда пытается учить, но узнать тут легко, ведь если человек начинает употреблять обороты такого рода: только у меня, это единственное знание, только так, всё остальное ложно, только я вас спасу, другие не смогут- то это отличный анти-критерий.. Надеюсь вы поняли)

И в завершение очень важный и простой совет, как и обещал: как же найти настоящего целителя-ясновидящего, если сильно-сильно надо?

1) Важно осознать что есть 3 мира, и понять, в каком из них вы сейчас находитесь, то есть понять и принять концепцию, описанную в самом начале, и нарисованную в картине. Тогда у вас открывается возможность позвать кого-то из реального мира.

2) Позовите ( тут речь не о том, чтобы позвать словами, а о том, чтобы позвать это своим существом, своей сущностью, иметь сильное желание).

Обратитесь в реальный мир. Если всё ваше существо этого хочет, и вам это необходимо, то будет дан знак- и вы найдёте того, кто вам поможет. Никаких тут стереотипов нет, это может быть что угодно. Главное руководствуйтесь всеми вышеозначенными признаками, и не ищите в стандартных объявлениях и в рекламе!

Совершенно точно знаю, что «реальный мир» всегда отвечает, и порой очень быстро, так как реальный мир он живой, он постоянно слышит, видит, наблюдает за вами. К сожалению, очень мало людей может в обыденной жизни соприкоснуться с «реальным миром», предпочитая жить в своей иллюзорной реальности ( я её называю мыльным пузырём), и кстати миры 1 и 2, по сути и являются мыльными пузырями относительно «реального мира». Про это немного есть в моей статье про «наведённые реальности» на моём личном сайте, можете поискать.

И конечно же, как всегда, буду рад ответить на любые вопросы, прояснить всё то, что возможно было слишком кратко тут упомянуто, возможно через вопросы появятся темы для других статей.

Всем спасибо за внимание, с уважением, Димитрий Геваль

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Комментарии на блоге
2 комментария
  1. Екатерина

    Замечательная статья! Многое сходится и с моим мироощущением. Спасибо!

  2. Николай

    Извините за мой комментарий. Всего лишь 15 лет занимаюсь целительством, но этого достаточно чтобы понять о целительстве. И я хотел поправить ваши познания об этой науке. Мир один, а вот мировозрений много. Главное в целительстве это умение читать мысли- это значит видеть их и управлять ими. Люди болеют когда в них вкладывают ошибочные мысли, а задача целителя в первую очередь вынять эту мысль а посля вложить необходимую. В остальном вы на верном пути.
    Да ещё всем своим рециприентам перед сеансом я даю возможность потрогать мысль и показываю как ней управлять.
    Мысль материальна и её материю целитель должен показывать, умение управлять мыслю это есть магия.

Комментарии в Вконтакте
Комментарии в Фейсбук