Духовность России, материальность Запада — раскрытие тайны

  Автор:
  445

Как знаете, часто сравнивают Россию и западные страны. Кто-то говорит, что надо ехать на запад, там цивилизация, даже подавляющее число детей чиновников учится и живёт уже в западных странах. Мол, там культурно, чистенько, сплошное уважение и прочие блага цивилизации.

Вы наверное сами все знаете, сплошная коррупция, беспросветность, пьянство, уезжают учёные, сельское хозяйство почти умирает, также как промышленность. Можно много перечислять что в России происходит и что происходит на Западе. Но  статья не об  этом, статья для тех, кто уже бывал зарубежом и для тех,  кто жил в России и хочет понять, что же происходит на самом деле?

Что это за такая таинственная «духовность», благодаря которой в России происходит мягко говоря такой беспорядок? И что скрывается за «благополучием» запада.

А вот такая история: представьте есть две страны, образно говоря запад и восток. И представьте, что все также как сейчас, есть компьютеры, мобильные телефоны, автомобили, магазины и прочие блага цивилизации.

И каждый раз, когда в какой-то из этих стран человек покупает какой-то товар в магазине, в далеких подземных рудниках погибает один работник. Да, трудится такой работник в этой шахте, добывает некий ресурс, обеспечивает свою семью, живущую в третьей стране ( не запад, не восток, а где-то в другом совсем месте). И не только, стоит возвести АЭС, построить дорогу, или сотворить любое «благо цивилизации» которое служит для создания новых вещей и благ, то тоже умирает какое-то количество этих подземных работников.

И люди запада совершенно ничего об этом не знают,  не подозревают и продолжают улыбаться, и радостно потреблять потреблять и потреблять.. Люди же восточной страны когда-то знали о том, что происходит, но забыли.. Помнят лишь то, что происходит что-то печальное и нехорошее.. И поэтому подсознательно сопротивляются всему тому, что так развито на «цивилизованном» западе. По сути или делают все плохо, или ломают, или не радуются этому ( как вы все и можете замечать, глядя по сторонам)

В чем же отличие, почему на западе не помнят ничего, а на востоке помнят?

Да, это прямая аналогия Запада и России.. В России подспудно помнят о гибели подземных работников по той причине, что люди проживающие здесь действительно имеют бОльший инкарнационный опыт, бОльшее количество перевоплощений они проходили на этой земле.. Пожалуй можно даже сказать, что бОльшая духовность и потенциал есть у этих людей, но тут начинаются но..

Сразу же возникнет вопрос,  раз вы такие духовные и умные, почему не сделаете по нормальному? Чтобы никто не погибал от ваших деяний? Вот потому и не сделают, что духовность она какая-то поврежденная что-ли, с какими-то встроенными недостатками (что-то забыли, что-то потеряли). И вот итог: осталось сопротивление делать вообще хоть что-то хорошо в этой стране, осталась печаль ( приводящая к алкоголизму), и прочие проявления, которые вы в общем-то знаете и наблюдаете постоянно.

То есть получается так, что люди проживающие на территории России, как бы подспудно понимают что нынешний путь цивилизации тупиков и ущербен, но при всем при этом не понимают что делать, и просто впадают в уныние.. Попали  в ловушку, частично это осознали и .. дальше имеем то, что имеем. Впрочем, не все так уныло, все таки некоторые люди знают и детали, иногда даже про это говорят, пишут или поют.

Вернувшись же к западу, скажу следующее: а там и помнить им нечего, цивилизация запада более молодая с точки зрения прошлых жизней и предопыта.. То есть по сравнению с востоком их можно сравнить с детьми в детском саду..а рядом уже школьники пятого класса.

Дети иногда делают какие-то шалости,  что-то ломают и портят и даже не осознают это.. Просто радуются. Школьники же в пятом классе уже что-то понимают, и школа им уже успела надоесть, и некоторую печаль успели приобрести..

К вопросу о переезде с востока на запад- подумайте сами, ну что будет если школьник 5 класса ( слегка депрессивный) переедет в детский сад? Да, порадуется глядя на детей, но возможно скоро станет таким же как они, радостным, но забывшим все то, что знал раньше..

Все это метафорические истории: и про подземных работников,  которые умирают при развитии цивилизаций потребительских и при развитии производства.. И про детский сад с 5м классом… И будет еще одна метафора, про два аттракциона для детей, на выходе с которого происходит нечто..

Итак, представьте два аттракциона,  на первом дети  с запада, на втором дети с востока… После прохождения каждого из аттракционов дети превращаются в баранов и их ведут в стойло чтобы стричь и использовать в итоге для получения мяса.

Только вот дети с запада радуются на аттракционе, не подозревая что их ждет. А дети с востока не очень то веселятся, хмуро на этих аттракционах катаются, потому что знают что будет что-то не очень хорошее.. ( А что почти никто не помнит).

Вот и все отличие между западом и востоком ( между западными странами и Россией).

Опять же,  это не догма и не аксиома, в любой стране есть люди, которые знают как спрыгнуть с аттракциона, вопрос в другом, какое их процентное соотношение, а также в целом какое влияние всего пространства, на котором живет тот или иной народ.  Влияние пространства очень сильное!

Ведь русский это чаще всего  даже не тот, кто имеет некий набор генов, а часто тот,  кто живет на территории России! Тут есть тоже свой  метафизический механизм влияния на человека, который оказывается на той или иной территории, но про это в этой статье не буду говорить ( слишком долго получится)

Просто теперь вспомните предсказания Ванги и других ясновидящих, которые говорили что возрождение начнется в России. Я не буду говорить, так это или не так, просто по крайней мере теперь понятно, почему все может начаться именно в России. Потому что здесь пока что у людей больше потенциал к развитию, это более старый народ, хоть и разочарованный в жизни..

По сути это 5й класс, они уже что-то знают.. А Запад это пока что детский сад, который радостно играет с игрушками, которые им подкинули и не подозревает что их дальше ждет…

 

Впрочем,  и это не догма, может так случиться, что людям у которых нет никакого негативного опыта ( детский сад) проще научиться чему-то хорошему, чем переучить уже умников из 5го класса, чтобы они забыли все плохое.. Но это в теории, как оно бывает на практике- это другой вопрос. И как оно есть в нашей жизни тоже.

В любом случае, я дал вам информацию к размышлению,  на которую меня в свою очередь навели знакомые ясновидящие, а дальше выбор за вами! Оставаться здесь, ехать туда, или путешествовать и тут и там, делать свои выводы исходя из того, что знаете..или просто продолжать жить как живете.

Спасибо за внимание, с уважением Димитрий Геваль.

Задавайте вопросы, всегда постараюсь ответить ( в меру возможности)

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:
в Вконтакте
в Фейсбук

на Блоге