В чём я помогаю? Иногда спрашивают- и вот ответ

  Автор:
  745

Показательный диалог, иногда пишут в социальных сетях, и пожалуй опубликую, с тем, чтобы в дальнейшем переадресовывать на эту статью, для экономии времени.

 

Ирина
здравствуйте
мне стало интересно,какую и как помощь вы оказываете? если это возможно узнать?
день добрый! можно конечно, но не линейно. то есть я не говорю что вот: помогаю в том то и том то, чтобы людей не ограничивать.. проще им сказать, что они хотят? и я скажу помогу или нет.. могу взяться или не могу и каким образом. бывает одна и та же проблема- с одним человеком легко разобраться, а другой упёрт как баран, и так далее и так далее. так что всё очень индивидуально. Поэтому возможно всё ( или не возможно)
весь список перечислить невозможно, и даже если в нем 200 пунктов будет, есть шанс, что у человека 201й случай.. который легкий, но.. раз в списке его нет, может опечалиться и уйти, посыпая голову пеплом
Ирина
в одно время вы сказали много,но в то же время ничего
а я предвидел что будет такой ответ
Ирина
вы агенство какое то,или сообщество,или клуб анонимный?или ?
у меня нет цели помочь всем кто обращается, это не для всех. кто понимает-тот и молодец . я просто человек
Ирина
может вы ясновидящий,экстрасенс?
может быть да, а может и нет. вот мой личный сайт www.geval.ru ( так как не знаю что вы в слово ясновидящий и экстрасенс вкладываете). скорей пускай я буду детективом, который расследует причины тех или иных событий, и который при этом может обьяснить это или подсказать что нужно делать ( осознать) и т.д и т.п
просто опять же, не хотелось бы накладывать ограничений, применяя те или иные термины ( ясновидящий и т.д…. а кто тогда мутновидящий?)
кем бы я ни был, в любом случае, всё зависеть будет только от осознания… осознания и решения самого человека. например, если думать некогда..и меняться не хочется, то чаще всего- помочь никак нельзя ( по крайней мере это не мой вариант)
человек продолжает например делать глупости и удивляется, почему в жизни проблемы? ну вот как я тут помогу? любую помощь можно превратить в пыль, без осознания

Впрочем,  вот небольшой список тех сфер жизни, в которых могу помочь ( или не помочь), то есть поговорив с человеком, запросто могу по каким-либо причинам отказаться ( не всегда  объясняя почему). А могу и согласиться.

1) Проблемы со здоровьем и в целом проблемы в материальных сферах ( в том числе с деньгами, работой, бизнес и т.д). Расписывать можно много, но или спросите или проявите фантазию

2) Проблемы с социумом, общественные контакты, проблемы с людьми, возможно с отношениями ( Тоже понимайте как хотите)

3) Проблемы области духа ( поиск себя, предназначения, ответы на вопросы про разнообразных учителей учения и так далее).

Еще раз повторюсь, можно по каждому из этих трёх пунктов описать целых несколько страниц разных проблем, но не буду. Сами проявите фантазию или спросите, мог бы я в том или ином вопросе прояснить объяснить помочь?  За спрос не ударю!

 

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Комментарии в Вконтакте
Комментарии в Фейсбук