Наведённая реальность- по следам Мегрэ, Мулдашева, соблазны эзотериков

  Автор:
  1256
Матрица

Прекрасная ловушка, которую я назвал “наведённая реальность” специально существует для того, чтобы уводить в сторонку псевдо-эзотериков, решивших все очень хорошенько разузнать, раскопать, и потешить своё эго и самолюбие.

Наведённая реальность, это совершенно иллюзорная искусственная реальность, которую наблюдатель принимает за настоящие события, видит реально, может ощупывать, ощущать, это могут быть люди, целые события или разговоры, иногда жизни.

Сначала расскажу как проявляется наведённая реальность, а потом напишу о том, почему так бывает и для кого ( с примерами, того же Мегрэ ( автор книги Анастасия) и Мулдашева ( путешественника в Шамбалу),  также автор популярных книг.

Пример, вот жил был тот же Владимир Мегрэ, пошёл в лес, увидел Анастасию ( реальное лицо, мне даже рассказывали те, кто знает, где она живёт об этом), пообщался с ней и написал совершенно замечательную книгу “Анастасия. Звенящие кедры России”.

Вероятно, события, описанные в первой книге реальны. Дальше, автор с определённого момента, изменился и стал уже “придумывать” или “приукрашивать” некоторые события,  следуя своим сугубо человеческим желаниям эго.  И в  некоторый момент, попадает автор в наведённую реальность. Идет по улице, раз, и перед ним из пространства материализовалась Анастасия и что-то ему рассказала.. Или даже телепатически поведала. Всё это идет в книгу. Суть же в том, что  это искусственно созданный кусок реальности, которую автор воспринимает как настоящую, и абсолютно на все 100% уверен в реальности этого! Он может даже взять приборы, фотоаппараты, и все замерить.

Тоже самое и в экспедиции Мулдашева, пошел в горы, нашел пещеры где лежат гиганты, все реально, можно все пощупать, запротоколировать.. И это тоже наведённая реальность.

Навести реальность может либо само Мироздание, либо особы продвинутые адепты ( сразу говорю, я про них не знаю, и не являюсь таковым, сталкивался только с очень малыми частями наведённой реальности в качестве автора этой самой реальности. Я бы даже сказал микро-микро).

Так вот, тогда вопрос, для чего это делается? Для защиты!!! Для защиты во-первых самих людей, кто суёт нос туда, куда еще не готов его совать, во-вторых для защиты самого Мироздания, чтобы не напортачили, так как в тонкие материи бывает лазить руками не стоит без особой подготовки.

В третьих, это делается для искушения и проверки самих людей, смогут ли они определить этот “морок”, эту иллюзию и избавиться от “игр ума” и тяготения эго. Ведь именно эго ( желание прославиться, или желание узнать самое-самое крутое знание, или истину в последней инстанции) подкидывает такие ситуации или выступает катализатором. Это люди действительно очень талантливые, с большим потенциалом,  сильные эмоциональные желания, и вот результат!

Подкинули игрушку, выглядящую на все 100% как реальная, может быть даже 100 участников, все потрогают, пощупают, скажут круто, все это было с нами реально.. Потом можно даже под гипнозом их проверить, реально всё видели и помнили. Но по факту отправились в иную ветку реальности, туда где “безопасно” и для них и для остальных. Такая вот матрица внутри матрицы.

И это такая вещь, что понимаете ли, доказательств  никаких я предоставить не смогу вам, явления из области духа, можно проверить только с помощью инструмента духа.

Даже дать какие-то критерии как отличить наведённую реальность от настоящей, я не смогу сейчас. Но поделюсь шокирующим моим наблюдением и открытием.

Есть просто много наведённых реальностей, разной степени ложности и вложенности в друг друга, и РЕАЛЬНОСТЬ, которая находится как бы вне этого.

Вот картинка, для иллюстрации.realnaved ( Нажмите, чтобы увеличить). Красные кружки- это наведённые реальности конкретного человека или группы людей. Иногда они соприкасаются с другими такими же кружками, то есть глюки и чудеса в таких случаях совпадаютУлыбка Или просто какие-либо явления. Иногда не совпадают.. ( каждый варится в своей мини-реальности или секточке). Большой же красный пунктир, который охватывает все остальные кружочки, это уже наша так называемая “Реальность” в кавычках, которую после одноименного фильма стала модно называть Матрицей, можно еще назвать Майя ( Иллюзия).

Чем сильней человек верит в эту “реальность”, тем толще красный пунктир, тем меньше человек сомневается в иллюзорности той реальности внутри пузыря! Парадигмы восприятия- превращаются в …

А вот дальше самое интересное, есть и действительно реальный мир. То, что обозначено синим пунктиром, с надписью REAL. Те, кто принадлежат этому миру, или вошли в него, либо как-то поняли, где реальность, а где иллюзия, проснулись короче эти люди, так вот, они и могут видеть, где наведённая реальность, а где реальность настоящая.

При всём моем желании, про реальность рассказать пока не могу  ( и не знаю, смогу ли), тем более что видел её всего несколько раз, и помню частично.. либо не помню вовсе.

Тут видите ли, какое дело, видение реальности или иллюзорности это не всегда как черное и белое, да или нет, вижу или не вижу..

Есть покровы, скрывающие реальный мир. Кто-то вообще не видит через этот покров, кто-то видит через маленькую дырочку в простыне что-то ( представьте, такая красная пунктирная простыня, и человек вот стоит на границе иллюзий и реальности, и уже частично реальное начинает видеть). А кто-то выходит за грань.. Бывает сделал даже шаг, побыл там часок или другой и вернулся снова.

Бывает не вернулся. А бывает люди живут и там и тут, путешествуют.

Очень мало в этом мире тех, кто проводит людей в настоящую реальность. Видел я таких, да вот увы.. Что-то пошло не так. Но суть не в этом, а в том, что вспомните, о чём писал в самом начале. Эти новые мыльные пузыри ( похоже ведь да? красный пунктир) задерживают человека, он как бы в коконе сидит, и не идёт дальше.

Причины уже писал ( защита, самозащита, искушение, проверка!)

Помните об этом и подумайте, где вы сейчас? В каком месте на этом рисунке?

И когда видите очередную супер книжку, где описывается реальность, подумайте, её автор не находится ли внутри красного пунктирного мыльного пузыря?

p.s. кстати, большинство эзотериков и экстрасенсов, творящие всякие там чудеса, мало того, что находятся внутри своих красных пунктиров, но еще и полностью действуют по заложенным программам, для поддержания иллюзии.. но это совсем другая история.

С уважением, Димитрий Геваль.

Буду рад ответить на все вопросы.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:
в Вконтакте
в Фейсбук
5 комментариев
  1. Саулюс

    Интересная тема. Давно задумывался о том — как вырастить в себе различение «наностного» от «незыблемого». Хороший задел, предлагаю углублять тему до обнаружения неких (несущих пользу всем) примет, по которым стала возможной своевременная самопоправка по продолжению своего эволюционного пути. Пока «прокручиваю» варианты на уровне самочувствия (здоровья), и игры эмоций. Наверное, при соприкосновении (понимании) с «незыблемым», эмоции должны отсутствовать?

    • Димитрий Геваль

      сложный вопрос, да и не совсем его понял. ( про отсутствие эмоций). можете пояснить?
      предложение хорошее, но боюсь тут одними приметами не обойтись…

      • Саулюс

        Сейчас понимаю так, что эмоции есть следствие деятельности ума. Не настаиваю на этом, просто пока решил придерживаться такого самообъяснения. Думаю что ум особенно активен в восприятии собственных порождений, и может «выкидывать в игнор» всё, возникновение чего с собой не связывает. Таким образом «незыблемого» не видно в упор. Когда приходит насыщение, эмоции «укладываются» будто сами собой и, перестав колебаться, «стенки ума» начинают пропускать через себя всё таким «каким оно является изначально»… может тут и происходит контакт с «незыблемым»?
        Даю себе отчёт в том что это могут быть «нахватанные» где-то мысли, и пользуясь случаем делаю попытку их проверки =)
        … если всё так, то ситуация в которой присутствует «молчание» эмоций может быть приметой «проникания за умственную грань» 😐

        • Саулюс

          Надо уточнить. Имею ввиду что эмоция это процесс излучения, а чувство — поглощения.

  2. Саулюс

    И ещё кое-что… цитата:
    «Прегрешения сопровождают жизнь человека на Земле, но сильного и праведного человека отличает сдержанность в поступках и целенаправленность исполнения цели жизни, выбранной самим человеком на пути к праведности»
    Если под праведностью принять состояние в контакте с «незыблемым», то «сдержанность в поступках и целенаправленность исполнения цели жизни» станется инструментами к осуществлению оного… а ведь это (по сути) и есть «овладение эмоциями»…

на Блоге