Мужское и женское предназначение

  Автор:
  715

Нельзя не обойти в обзоре методов поиска предназначение и принципиальное отличие мужского и женского предназначения.

Есть ключевые отличия, понимание которых позволяет не просто в десятки раз, а принципиально улучшить счастья и радость от жизни и исполнения как раз предназначения.

Принципы тут просты, но к сожалению не для всех очевидны.

Тайцзи- великий предел или Инь и Ян. Объединение мужского и женского, активного и пассивного,  горячего и холодного  и других противоположностей.

tai1tai2tai3

Картинки для тех, кто немного в этом понимает, и просто для наглядности того, что когда две противоположности ( дополняющие противоположности, как Инь и Ян, как мужчина и женщина) соединяются,

то получается Великий Предел, или КРУГ Жизни, Новое пространство, Новая Вселенная, Новые ( принципиально новые!) Возможности.

А теперь объясняю по-простому.

Вот летает птица, и песенки поёт, а кошка бегает в поле и мурлычит, и спит 80% всего времени.

Счастливы ли они при этом? Реализуют ли свои врождённые способности? Понаблюдайте, убедитесь сами.

А если теперь на кошку нацепить крылья, маленький такой дельтапланчик и запустить в полёт, она запоёт?

Запоёт, да так, что вся округа сбежится спасать её..

А если птичку заставить спать и в поле между колосьев пшеницы лазить, а чтобы не взлетала связать крылья? Я даже и не хочу представлять что будет, надеюсь такого не случится с птичкой.

Вот также и с мужчинами и женщинами, есть принципиальные отличия в САМОМ ПРИНЦИПЕ реализации предназначения, не важно какое оно по факту.

Приведу примеры ( один в профессии, что не очень корректно, другой в целом):

Женщина дизайнер или архитектор например ( знаю таких немало, поэтому наблюдения есть).

Если она делает дизайн не спеша, наслаждается процессом, вкладывает любовь в это дело, то и сама наслаждается, и все радуются окружающие. Правда продуктивность ( количественная) такого труда не будет высокой, да и не должна такой быть, так как женщина не ПРОИЗВОДИТЕЛь и не СОЗДАТЕЛЬ материальных вещей, как мужчина.

Если же вдруг она в угоду каким-то планам ( да и деньги надо зарабатывать- втемяшит себе это в голову) начнёт гнаться за продуктивностью, будет фигачить фигачить ( иначе не назвать), пахать короче говоря, то все.. баланс нарушается, она уже не наслаждается, так как становится той самой птичкой, которую заставили в поле бегать, связав крылья…

Поэтому, даже если женщина всё таки где-то работает, что немного странно, то лучше это делать именно в стиле радости наслаждения, в стиле гармонизации пространства..

Может быть спросите, а как же не работать? Деньги то нужны!

Вот тут в работу и вступает мужчина! Мужчина это как раз тот, кому хорошо в стиле, бери больше кидай дальше.  Сказал так, ууух..взял лопату и как давай фигачить! Устал, зато какое удовлетворение в итоге от проделанной работы! И счастье и радость.

Особенно если женщина похвалит и скажет после этого доброе слово.

В этом то и есть принципиальная разница, между мужским и женским предназначением.

Лопата конечно в переносном смысле… Если например, мужчина архитектор, то для него важны большие проекты, серьёзность, активность, скорость… для женщины совсем наоборот.

И конечно, есть список изначально мужских или женских занятий, это уж совсем идеально. Про это правда в другой статье, так как довольно таки обьёмно.

А вообще, по- хорошему, женское предназначение состоит в том, чтобы помогать мужчине реализовывать свое мужское предназначение, но не прямыми действиями внутри него, а именно женскими действиями!

Эти женские действия: быть радостной и счастливой после работы, когда он приходит домой ( это сразу его заряжает и усталость улетает).

Это любовь и дизайн дома ( это еще называют хранительница очага). Это забота о нём, повышение его самооценки ( с помощью добрых и хороших слов, комплиментов, какой он умный, к примеру). И много еще всего, это отдельная большая тема.

И важный очень важный бонус:

если женщина все делает правильно в этом смысле, то мужчина заработает в 10 раз больше денег, чем они бы зарабатывали трудясь где-то каждый отдельно и приходя потом домой уставшие ( из-за чего в семьях и счастья не много бывает).

Конечно, не только женщина должна все делать тут правильно, ещё и мужчина должен принимать это и тоже делать всё правильноУлыбка Взаимоважная система. Про это также будет отдельная информация.

p.s. Слово “Должен” тут в качестве условия употреблялось, а не в качестве должен-обязан, то есть выбирай.. будешь делать так, будет это, а чтобы было так, ты должен сделать вот так.

 

С уважением, Димитрий Геваль.

Задавайте вопросы, буду рад ответить.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Комментарии на блоге
Один комментарий
  1. Пинбэк: Про женское предназначение

Комментарии в Вконтакте
Комментарии в Фейсбук