Лики любви

  Автор:
  514

5887 год. Мы как всегда по выходным играли в игру, небольшая компания молодых людей обследовала многоэтажные длинные лабиринты.
Мягкий и большой лабиринт со стенами из полупрозрачного розово-фиолетового  материала, маршрут снова не такой, как в прошлый раз, хотя и кажущийся знакомым..
И вдруг что-то изменилось.
Мы с Трагедией стояли рядом, да, это ее имя, а мое имя Альказар-Бальтазар.
Мы продолжали идти по лабиринту, но никого больше не было рядом..
Первые полчаса мы даже не замечали этого, видимо благодаря тому новому ощущению, которое полностью захватило наше внимание.
Но когда мы дошли до того места, где обычно был выход, то точно стало ясно, что все исчезли куда-то, кроме нас, и мало того, что нет выхода в привычном месте, все стало каким-то другим, совсем другим.

А мы были спокойны, вся наша цивилизация учила твердо и спокойно применять интеллект в любой ситуации.
Я внимательно смотрел под ноги и вдруг увидел, что в одном месте пол как будто более тонкий и что-то видно внизу.. что-то просвечивает темным пятном.

Нам не пришлось что-то делать для того, чтобы прорезать отверстие в полу, ведь лабиринт, как и все в нашем мире, повиновалось нашим мыслям и подчинившись нашему желанию, разверзлось и … пред нашими глазами открылась совершенно удивительная картина.
Дом из 20го века, обычный деревянный дом, с густыми кронами деревьев, закрывающими крышу. Забор, огораживал этот дом и в целом внизу мы увидели типичную картину, для сельской местности более чем трехтысячелетней давности.
Я узнал этот вид только лишь потому, что интересовался древней историей и даже почти не удивился, узнав эту постройку.
Стало совершенно ясно, что надо спуститься вниз, как раз на деревья.
Прыгать слишком высоко и  мы с Трагедией опустились по веревкам, которые чуть ранее использовали в играх, в нашем многоэтажном лабиринте.
И это стало нашим новым домом. Только мы вдвоем.
Теперь то я понимаю, что случилось в нашем старом мире, почему все люди вдруг перестали существовать в нем, кроме нас.
Раз в 5 миллиардов лет миры совмещаются своими гранями и все люди, в которых отсутствовала любовь распадаются на атомы.
Эта женщина, Трагедия, которая в моей прошлой жизни докапывалась и не очень-то приветливо вела себя,  оказывается спасла меня моей любовью.
Так иногда женщины ведут себя, когда любят и не получают ответной любви.
Да, а я не замечал этого и не понимал, чем же провинился перед ней?

В нашем мире воспевался интеллект,  говорилось обо всем, что только существовало и существует,  было сильное обучение разнообразным дисциплинам, мы даже знали умом, что такое любовь, но почти все забыли про это.. Забыли как это быть в любви и как любовь соединяет и объединяет людей.
Выбор между мужчиной и женщиной всегда совершался совсем по другим принципам, как впрочем и в нашем новом мире, в который мы попали.
Он тоже оказался пуст, вероятно по той же самой причине, и жизнь в нем приходится начинать с нуля.
Только опустевшие дома и никаких людей..
Мир про энергию шакти, удерживающую весь мир, исходящую от женщин и защищающую мужчин, оказался вовсе не мифом. Пускай любовь защищает вас отныне и всегда!

Послесловие автора:
Рассказанное мной совершенно подлинно и является результатом временного перехода в другую реальность. Этот переход был мной совершен благодаря технологии освобождения ранее потерянных ресурсов,  а вследствие этого и благодаря освобождению сознания, что позволило в итоге как бы выйти «из матрицы» и посмотреть со стороны на эту и другие реальности.
Когда человек не привязан к этому миру, он может оказаться в другом и взглянуть на происходящее изнутри.
И это тоже возможно в довольно редкие моменты и кстати, всего в нескольких точках нашего мира,  и по счастливой случайности, вчера, в день Всех Святых, я оказался в одной из таких точек.
Потому и смог рассказать о том, что видел.

Подумайте сами, почему в ней осталась любовь? В женщине, по имени Трагедия.

Оригинал опубликован на проза.ру по ссылке http://www.proza.ru/2013/11/02/157

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Комментарии в Вконтакте
Комментарии в Фейсбук