Подводная часть фильма “Секрет” и запрещенное к изучению знание.

  Автор:
  948

Все кто следят за моим блогом, наверное помнят несколько публикаций про символическое моделирование.

Как правило, на этом сайте я пишу не просто вещи, которые меня наиболее интересуют в данный момент по каким-то умозрительным причинам, а именно то,

что было практически полезно в период публикации статьи. Например, именно когда я был в очень тупиковой ситуации в жизни, и не мог разобраться с решением определенных проблем, перепробовал множество методов… и помогло только символическое моделирование.

К тому же, в некотором смысле, я человек очень привередливый и даже занудный в отношении мелочей и точных деталей, для меня важно не только, чтобы сразу же работала какая-то методика, а также и то, чтобы в глобальном смысле это был экологически чистый безопасный метод, имеющий долговременные последствия.

Не на месяц, не на полгода, год, а как минимум несколько лет, по-крайней мере на тот период времени, который можно проследить объективно. Поэтому и собираю работающие методы по решению разнообразных проблем ( как в личной жизни, так и в финансовых сферах, например), те методы, по которым понятно, как они работают, даже если с виду это выглядит чистым шаманством.

Так вот, вернусь к теме, почему в заголовке упомянут фильм “Секрет” и какое-то запрещенное к изучению знание? А также символическое моделирование то тут причём?

А при том, что в фильме “Секрет” было заявлено, что раскрывается секрет того, как жить в счастье, исполняя свои мечты и желания, и применяя этот секрет, можно всё что нужно получить.

Фильм просмотрели миллионы людей, по-моим данным, правда, из них в лучшем случае 5% повысили свой уровень до тех возможностей, о которых примерно было заявлено в фильме.

Так в чём же дело? А очень просто, информация из фильма “Секрет” это верхушка айсберга! Та верхушка, которую видят многие, пытаются что-то с ней сделать, но ведь основное влияние оказывает именно подводная часть айсберга (  90% всего айсберга- между прочим).

Символическое моделирование позволяет как минимум увидеть эту подводную часть айсберга и хотя бы частично с ней поработать, в стиле раздевания и умывания бомжаУлыбка ( небольшая притча про бомжа из моей предыдущей статьи, кто не читал- обязательно прочитайте)

Просто, как выяснилось, даже сами авторы фильма “Секрет” сказали гораздо больше, чем есть в опубликованной версии. По какой-то причине ( известно от ученика Джона Кэнфилда и других учителей из фильма) один из важных составляющих успеха был пропущен и не вставлен в фильм и книгу.

Кроме этого, есть еще активная матрица проявленных целей ( в просторечии АМПЦ), это то самое, запрещенное к изучению знание, вынесенное в заголовок статьи.

К слову говоря, только один человек в России проводит обучение по этой методике, и совершенно не могу сказать, сколько он продержится.

Что такое АМПЦ?

В том же вышеупомянутом уже фильме говорилось вкратце о том, что образ наших мыслей, наши мысли и привычки- примагничивают и притягивают к себе соответствующие события. Проще говоря: думаешь, что ты нищий- и становишься нищим. думаешь, что богатый- и становишься богатым. И так во всём.

Но есть одна закавыка: мысли, которые человек осознаёт, это как раз 5-10% айсберга.

Всё остальное- это воздействие  активной матрицы проявленных целей ( ролей). При чём тут роли? Дальше узнаете.

Матрица- это штамп, образец, с которого дальше производятся серийные предметы. Например, диск, с которого уже штампуются тысячи дисков с этим фильмом, который изначально был на матрице.

Представьте, что внутри человека тоже запечатлена такая матрица, с которой “штампуются” события его жизни.

Однажды магнит захотел познакомиться с деревянной стружкой и создать с ней любовные отношения. Для этого он пошел конечно же в цех деревообработки, где лежали большие горы деревянных стружек. О, сколько прекрасных стружек, обрадовался магнит. Он быстренько вошёл в гору со стружками, и вдруг… блямц.. к нему  примагнитились три металлических стружки, с разных сторон. Что же это? Почему? Да потому что, в горе деревянных стружек, затесались и металлические, от станка металлообработки, который стоял рядом, а поскольку магнит оказался рядом, они просто к нему примагнитились.

Вот так и в жизни бывает, магниту нравятся деревянные стружки, а к нему почему то прибегают металлические. Способность магнита- это и есть активная матрица проявленной цели.

Поскольку у магнита роль- примагничивать. Это лишь роль. А вот когда уже примагничивание произошло, это уже проявленная цель ( цель достигнута- стружка магнитная прилетела).

Таким образом, то что определяет события в жизни человека, это и есть матрица, роль, которую человек ПРИНЯЛ ( ОДЕЛ), воспринял, может быть родился с ней.

Роль бизнесмена? С человеком случается то, что случается с бизнесменом. Роль любовника- случается то, что с любовником. Роль неудачника- случается тоже.

Шекспир будучи великим мистиком, говоря фразу: “Весь мир театр и люди все актёры”, имел ввиду именно  эту запретную тайну.

Актёры, играя разные роли в кино, зачастую проживают их в жизни, а иногда даже погибают, повторяя роль убитых или погибших персонажей. Поэтому это далеко не такая умозрительная штука, как может вам показаться. Этот процесс- проявления роли  имеет постоянное проявление в жизни, и крайне редко осознаётся людьми в своей массе!

Просто смотрите какая вещь: Вы можете попытаться скопировать мысли и поступки успешного человека, в чем либо ( любовь, деньги, творчество, социум), но не владея ролью, и не зная подробно, как она устроена, и как устроена матрица способностей, определяющая будет ли роль “играться” хорошо, у вас получится только в том случае, если роль уже “вшита” в ваше подсознание или в модель поведения. Иначе вы, к сожалению, обречены на провал.

Ведь если актёр выходит на сцену ( жизнь) и играет роль хорошо, ему рукоплещут и рядом с ним тоже актёры, которые играют другие, подходящие к нему роли.

Если же актёр играет плохо, его закидают помидорами и выгонят со сценыУлыбка

Также и в жизни. Это и называется – способность “хорошо играть роль”.

А частенько получается так, люди, не владеющие какой-то ролью и не знающие как её играть, прибегают с претензиями на неё, пытаются что-то делать, и ничего не получается.

Тоже самое получилось и после фильма Секрет, впрочем, о нескольких конкретных причинах, почему фильм “Секрет” я еще напишу вскоре, также как и впрочем о теме с АМПЦ, поскольку в данный момент как раз её изучаю.

Ведь благодаря символическому моделированию я разрушил старые негативные установки, которые мешали, а новых не приобрёл, именно по этой причине тема “Роли в АМПЦ” меня и заинтересовала.

Как это могло быть с магнитом из нашего примера? Магнит был недоволен примагничиванием металлических стружек,  взял и размагнитился. В итоге перестал вообще кого-либо притягивать. Поэтому магниту надо стать деревяннымУлыбка А как это сделать, об этом в следующих статьях.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:
в Вконтакте
в Фейсбук

на Блоге