Недостающая информация про фильм “Секрет”

  Автор:
  1427

Так долго собирался написать про то, почему фильм “Секрет” не работает, что к моменту написания забыл почти все конкретные пунктыУлыбка

Правда, многие вещи вы сможете понять, прочитав последнюю запись про запрещенное знание, а я в итоге расскажу лишь про одну вещь, которая сильно мешает работе схемы, описанной в фильме.

Тем более, должен признаться, посмотрел этот фильм всего две недели назад, до этого было недосуг обращаться к такому изданию массовой культуры.

Просто как и упоминал ранее, был на семинаре Николая Латанского, а он учился практически у всех учителей, которые выступают в фильме “Секрет”.

Насколько помню, схема такова:

Попросить ( у вселенной) —> Поверить в это ( минус вера и сомнение) —> Принять ( получить), то есть позволить себе это взять  + Благодарность ( по сути благодарность и в начале, и в процессе, и в конце должна быть), за данное действие. Кстати, механизм благодарности и что бывает когда её нет,  уже описывался мной ранее, в отзыве на семинар Барри Файрберна ( про законы удачи)

В этой схеме не хватает пункта “Отпустить”,  то есть, после того, как всё представлено, есть вера, и благодарность, надо забыть о желаемом, отпустить его, перестать его постоянно теребить мыслями.

Иначе получается то, что мысль не уходит в материализацию, а крутится около вас и ничего не происходит.

Цитата из эниологии: “Для хорошей материализации мысли- надо всё хорошенько представить и забыть”.

Кстати, в фильме это иллюстрируется хорошо, когда Джон Ассараф находит забытую 5 лет назад картину, на которой в точности нарисован его дом.

Про это только не говорится явно! Поэтому привычка развешивать везде коллажи мечты на видном месте и постоянно на этом медитировать, может сослужить элементарно плохую службу, вся энергия просто уйдёт в мысли.

Поэтому, лично я бы также рекомендовал хорошенько все нарисовать и спрятать подальше, если уж хотите воспользоваться секретами из фильма “Секрет”, там имелось ввиду именно это.

Тем более, дополнительная постоянная эмоциональная привязка к предмету желания может привести к тому, что вся энергия уйдет в желаемое, и в момент получения, радости просто не останется, да и энергии на будущие свершения не останется тоже.

Если вспомню еще не учтенные моменты, то возможно допишу тут. А с другой стороны, многие записи моего сайта говорят именно о всех тонких нюансах, которые в то же время “толсто” влияют на нашу жизнь! Читайте, внедряйте, задавайте вопросы! с уважением, Димитрий Геваль

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Комментарии на блоге
Один комментарий
  1. Для исполения желаний ( того же запуска их) есть трансерфинг реальности там все ясно и понятно ,но если человек вышел на зелёный уровень ( у меня щас хе-хе) то все эти магические примочки перестают работать пока по своему Пути не пойдёшь .

Комментарии в Вконтакте
Комментарии в Фейсбук