О фестском диске замолвите слово

  Автор:
  593

Найти информацию о фестском диске сначала меня заставило упоминание о Наталье Бекетовой, (она же Татти Вало). Это молодая женщина ( 1979г рождения), владеющая 120-ю мертвыми или просто крайне древними языками, подтвердила расшифровку артефакта под названием "фестский диск", известным ученым-историком, по фамилии Гриневич.

Фестский диск, найденный на острове Крит, не подлежал расшифровке многие десятилетия, были сделаны громкие заявления о невозможности его расшифровки. А суть оказалась очень проста и интересна, подтвердилась старая истина о глубокой связи русского и индийского народов, даже больше того, информация об исходе индусов из северных территорий. Впрочем, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать.

Посему ссылки на йу-тубу:

 

Видео с участием Татти Вало ( перевод фестского диска):

Когда я смотрел первые три ролика, было такое необычное ощущение, чуть не заплакал, некоторое внутреннее волнение. Интересно, как вы думаете, почему?

Фестский Диск: "Место в мире божьем, что вам послал Господь, окружите тесными рядами, защищайте его днем и ночью. Не место, волю — за мощь его радейте. Где вы будете, чада будут, нивы будут, прекрасная жизнь. Расеюния чарует очи, никуда от нее не денешься. Не есть еще, будем ея мы, в этом мире божьем."

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:
в Вконтакте
в Фейсбук

на Блоге