Женщина выбирала не того? Расследование.

  Автор:
  2124
Гуру

Мое исследование-расследование, продолжавшееся не один год- практически завершено.

Тема: почему у некоторых женщин проблемы такого рода: ( постоянно выбирают «не того», то есть любит мужчину, а он её не уважает, в итоге все отношения заканчиваются разрывом; проституция или «блядство», неконтролируемое или слабоконтролируемое, ситуация «7 пятниц на неделе», когда женщина сама не знает, чего хочет, постоянно меняется ее желание работать в разных сферах, либо сложности с поиском призвания и места в жизни).

 

Итак, несмотря на то, что постулат един, все вышеописанные проблемы происходят из проблем в отношении с отцом ( либо отца как такового не было, ушёл например из семьи(развод)), меня больше интересовали механизмы возникновения проблемы, и самое главное: пути выхода из тупиковых ситуаций, пути решения проблем.

 

Наша вселенная построена на основе конструктора ( матрицы), состоящей в основе своей из 2 строительных элементов, которые в дальнейшем «разворачиваются» во всем многообразии вариантов, как бы «раздваиваются», и мы имеем далее 2*2=4, 4*4=16, 16*16=256 элементов, строительных кирпичиков мироздания.

 

Чтобы было понятно, к чему веду- скажу прямым текстом: каждый из этой пары строительных элементов — это мужчина и женщина, мужчина является в основе своей носителем янской энергии, женщина иньской. По сути дела, мужчина и женщина являются воплощением этих двух изначальных принципов в мире живых.

Естесственно, не существует представительей Ян и Инь в чистом виде, каждый мужчина также содержит в себе женское ( инь), а женщина мужское ( ян). И далее, из них проистекают остальные 256 элементов, доскональное знание которых позволяет приобщиться к тайнам мироздания и даже покинуть пределы физической вселенной. Однако, данная тема не входит в мою статью, тем более в ней не имею компетенции на сегодня.

 

Итак, переходя к практике: мужчина и женщина во время зачатия формируют энергетический каркас будущего ребенка, после рождения ( мы рассматриваем именно рождение женщины), в дальнейшем формировании качеств поведенческих ,а также внутренних участвуют мать и отец.

Поскольку у женщины основную роль в ее развитии и рождении уже принимала женщина и качества необходимые были заложены, то делаем вывод, что влияние отца на формирование дочери в данном случае весьма немалое.

Рассмотрим случай ухода отца из семьи, причём как правило данный уход сопровождается конфликтом или скандалом на внешнем или внутреннем уровне.

Получается, что источник, формирующий в женщине определенные качества исчезает, и кроме того, задается конфликт, в будущем вероятно, программирующий конфликтные отношения с мужчинами в целом.

 

Отец, это во-первых эталон сексуальности, эталон будущего мужчины,

во-вторых, он показывает пример человека, проявляющего активность в жизни ( как правило образ мужчины, это образ добытчика, делающего карьеру, зарабатывающего деньги, образ человека, который самостоятелен).

Как правило, уходящий мужчина не соответствует по всем этим параметрам ( то есть сексуальность далека от нормальной, как правило имеются проблемы в достижении целей, в самостоятельности).

В итоге, те немногие качества, которые отец успел заложить в дочь- на поверку, оказываются именно этими несоответствующими…

 

То есть: беспорядочная половая жизнь с теми, кто не является для женщины подходящим мужчиной, невозможность выбрать в жизни удовлетворяющее занятие, в общем все те проблемы, описанные в самом первом абзаце этой статьи. Перенос качеств отца на себя и вызывает все эти проблемы.

Чаще всего, женщина сама не осознает причин своего поведения, поскольку негативные воспоминания детства вытеснены и чаще всего забыты ( это первые 3-4 года жизни), хотя и последующие 12-13 лет влияние отца сохраняется.

Воздержитесь от обвинения женщины, проблема данная решаема.

 

К сожалению, часто женщина «зациклена» на определенной модели поведения, и ей постоянно попадаются мужчины очень и очень похожие, что ведет к одинаковым проблемам и разрыву. Она проигрывает по сути дела, один и тот же сценарий, воспринятый от отца.

Проблема решаема либо через глубокое осознание женщины, понимание того, что ситуация является полностью искусственной. Поняв это, есть возможность выйти из этой тупиковой ситуации и перепрограммировать свое прошлое, а следовательно будущее.

В некоторых случаях очень помогает разговор с отцом, даже если женщина никогда его не видела. Достаточно попросить прощения за то, что были обиды на него от себя и от матери, с осознанием есстесственно, и негативный заряд, содержавшийся в этой ситуации исчезнет.

 

Термин «негативный заряд» применяется тут как разности потенциалов между «плюсом» и «минусом», то есть проще говоря, нереализованное единственно мужского и женского с самого детства, порождает пропасть между Ян и Инь в душе, что и заставляет человека «метаться» меж одним полюсом, к другому, что также приводит к большим затратам энергии, в том числе нервной ( депрессии, нежелание жить и многое другое).

Важно не только решить проблему с внутренним осознанием проблемы, но и избавиться от «демона», по сути дела записанному на физическом уровне ( психофизиологические реакции).

Например, одна из женщин, работавшая ранее проституткой и вставшая в дальнейшем на путь развития, нашла для себя «идеального» мужчину, подходящую ей по всем показателям. Однако, она столкнулась с проблемой на сексуальном плане- отсутствие физического влечения к нему. Вероятная причина: несовпадение его внешности и поведения с образом ее отца, что в общем то и требовалось.

Образ отца в сознании женщины совпадающий с внешностью и поведением любого мужчины как правило вызывает сексуальное желание, при прочих некоторых условиях. Это желание не вызвано их совместимостью, а вызвано скорей ее нереализованной любовью к отцу в детстве, а также нереализованной любовью отца к дочери.

Существуют методики, позволяющие разобраться с этими проблемами, и по сути дела, начать жизнь с чистого листа, пережить второе рождение.

Этот путь доступен только для тех, кто идет по пути осознания, кто согласен работать над этой проблемой, и кого не устраивает описанное выше положение вещей. В противном случае, ситуация будет возникать снова и снова, с разными мужчинами, и будет заканчиваться одинаково.

Есть шанс конечно, что женщина встретит мужчину, который действительно не только воплотит в себе образ ее отца, но и положительно будет влиять и действовать. Как правило этого не происходит, поскольку женщина ИЗНАЧАЛЬНО притягивает к себе человека, с расчетом на будущий конфликт.

Есть также шанс, что женщина встретит мужчину высокого уровня, распознающего ее проблему, однако сложность в том, что женщина чаще всего оценивает важность мужчины в ее жизни по наличию сексуального влечения к нему. Эта же величина ( сексуальное влечение) как мы видим, чаще всего обусловлена именно возвратом в детство, попыткой разрешить конфликтную ситуацию из детства, и не более того.

 

Могу рекомендовать для решения этой проблемы комбинированный метод, то есть применение методик доктора Синельникова и Живорада Славинского ( ПЭАТ), поскольку каждая из них по отдельности может не оказать максимально очищающего воздействия.

И еще раз повторюсь, решение проблемы возможно только в том случае, когда решимость женщины достигнет необходимого предела.

Если же ее такая жизнь в мучениях устраивает ( мазохизм психологический тоже может иметь место быть), то мои советы исчерпаны, именно для этой статьи.

Более продвинутые методы решения проблемы- были буквально вчера поняты, после посещения семинара. Читайте по ссылке >>>

А именно, третий закон- «Разрыв» и как его улаживать. Ситуация прекрасно объясняется.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:
в Вконтакте
в Фейсбук
12 комментариев
  1. Катрин

    Да все правильно,так и есть получается замкнутый круг,выростает женщина без отца -повторяет судьбу матери,тоже вопитывает без отца сына-сын вырастает по большей части таким же «подлецом» как и прошлые мужья,отцы…и так все продолжается вечно..Женщины давайте разорвем этот порочный круг ,будем работать над собой и выбирать правильных мужчин :)

    • Димитрий

      выйти из этого круга возможно, для начала надо разобраться, как всё устроено. собственно цель статьи была именно в этом, и есть подсказки для выхода из ситуации.

  2. Елена

    Мне понравилась статья…очень интересная…..
    Смотрю по дате написания- достаточно давно….Надеюсь,что моё сообщение будет прочитано….
    Дмитрий,уверена у тебя есть скайп….Хотелось бы пообщаться…Ты действительно незаурядная личность.

  3. Сложно углядеть столь маленькие подсказки в такой большой статье.

  4. Виктория

    Действительно, непонятно, к чему выкладывать такие результаты исследования.По вершкам.Разбираться в любом случае придется один на один с самим собой.

  5. Виктория

    Действительно, непонятно, к чему выкладывать такие результаты исследования.По вершкам.Разбираться в любом случае придется один на один с самим собой.А подсказки весьма размыты

  6. Елена

    Димитрий, я поняла твои подсказки и даже прослезилась от того, что поняла.Попробую работать над этим,ведь мысли -то уже по зтому поводу назрели. Спасибо,ко времени прочитано

  7. Inna

    есть отличный тренинг (я его прослушала) и пишу тут не в качестве рекламодателя 8), Юрий Бурлан, автор тренинга по системно-векторной психологии, раскрывает глубоко многие проблемы подобного характера. Советую глянуть бесплатные лекции..они периодически идут в инете. И Видео-программа у них классная, не просто там вебинар какой-то.

    • Димитрий

      Бурлана пробовал смотреть, может кому-то и подходит, однако у меня сложилось впечатление, что слишком замороченно и сложно объясняет:-)
      Всё что он говорит, можно на мой взгляд более простыми терминами.

  8. Анна

    Эта статья многое объясняет не только на уровне отдельных семей, но и на уровне всего российского общества в целом. В стране — безотцовщина поголовная. У меня нет ни одной (!) подруги или знакомой, которая была бы счастлива с мужем/бойфрендом. При этом многие девчата не просто хороши собой, но и умны, образованы, интересны в общении в отличие от своих «половинок». Автор предлагает женщинам поработать над собой. А не пора ли мужчинам всерьез взяться за себя?

    • Димитрий

      пора всем этим заняться- и уже давно. а пенять на других и искать крайних виноватых- проблемы не решает, не конструктивно это. данная статья не панацея- она обьясняет популярную проблему и популярную причину, но человек существо многомерное и решать вопросы надо многосторонне

  9. Катя

    Это про меня:» постоянно выбирают «не того», то есть любит мужчину, а он её не уважает, в итоге все отношения заканчиваются разрывом; когда женщина сама не знает, чего хочет, постоянно меняется ее желание работать в разных сферах;
    сложности с поиском призвания и места в жизни.»
    Отца как такового не было, уходил из семьи много раз, и на 10 раз окончательно. «Данный уход сопровождается конфликтом или скандалом на внешнем и/или внутреннем уровне.»
    И да: у меня конфликтные отношения с мужчинами в целом.
    Мой отец имеет прямо противоположный образ нижеописанного мужчины «( как правило образ мужчины, это образ добытчика, делающего карьеру, зарабатывающего деньги, образ человека, который самостоятелен)».
    А именно такой:» то есть сексуальность далека от нормальной, как правило имеются проблемы в достижении целей, в самостоятельности».
    Я осознаю, что хожу по замкнутому кругу.
    Объясните пожалуйста, в чем искусственность ситуации?
    Как перепрограммировать свое прошлое?
    Внутренне просила прощения у отца.
    Но всё равно нежелание жить остается.
    «Существуют методики, позволяющие разобраться с этими проблемами, и по сути дела, начать жизнь с чистого листа, пережить второе рождение.»- какие именно методики?расскажите,пожалуйста.
    Я относительно молода, без детей, которых очень хочу, но понимаю, что «ИЗНАЧАЛЬНО притягивает к себе человека, с расчетом на будущий конфликт» и боюсь входить отношения из-за их обреченности…
    Вы Могли бы сказать, о каких именно методах Синельникова и Славинского
    вы пишете?
    Несколько лет занимаюсь эниологии, но полного осознания видимо трудно достичь. Ощущение, что нужна ещё информация. Буду очень благодарна, если ответите. Это мой крик души. Извините меня, пожалуйста, за сумбурность.

на Блоге