ПЭАТ- активизация первичной энергии и решение проблем.

  Автор:
  817
ПЭАТ

В предыдущей статье затрагивал такое словосочетание как ПЭАТ, в качестве очень эффективной методики для решения проблем. Существует немало “процессоров” ПЭАТ, проводящие “процессинг” или обучающие семинары по ПЭАТ за немалые деньги.

При этом утверждается крайне высокая степень эффективности методики ПЭАТ ( первичная энергия активации-трансформации, психологическая энерго-аурическая терапия), вплоть до того, что за час можно решить проблемы, которые беспокоили человека многие десятилетия. Это и психологические проблемы, и проблемы психосоматического характера ( например, аллергия).

Данная статья носит в первую очередь ознакомительный характер, уже для тех, кто является практиком ( и теоретиком) не совсем начинающего уровня

То есть, очень хочу, чтобы моя информация была донесена не только для тех, кто жаждет поскорей применить “чудо-технологию”, но и разообраться как она работает, для большей эффективности. Естесственно, есть и свои “подводные камни”, если вообще можно их таковыми назвать. Почему? Об этом пойдет речь дальше.

ПЭАТ была создана Живорадом Славинским, и позиционировалась как “духовная технология”, именно технология на уровне “духа”, хотя справедливо следует заметить, что решение проблемы никоим образом не делает невежественного или глупого, или страдающего человека- духовным. Эта технология ( ПЭАТ), может просто на какое-то время лишить его проблем, вплоть до самых мучительных и сложных.

Когда я только узнал про ПЭАТ, меня обеспокоила мысль: “Почему-же через три дня рай не наступил?”. То есть представим ситуацию: Технология очень проста, человек применяет ее, остается без проблем, потом учит следующего, идёт цепная реакция, и дальше..хоп..и райская жизнь на планете.

Прочитал парочку довольно толстых книг Живорада Славинского, и в одной из книг в конце он “признался”. Я же делаю из его признания свой, “модернизированный” вывод.

Суть в том, что человек  некоторым образом похож на капусту. Его главные 2–3 проблемы это верхние листья. Их можно снять, и человек получит сильное облегчение. Но дальше!

Остаются нижние листья, они обнажаются, и возникают новые проблемы. И так до бесконечности.

Какую-то безрадостную картинку я нарисовал, не так ли? Не все так плохо, проблемы можно решить ВСЕ, но для этого и учиться надо побольше, и не просто решать ( убирать проблемы), а заполнять образовавшийся “вакуум” чем-то полезным и светлым. Проще говоря, притча о том, как один бес был выгнан из горницы и привел за собой семерых– в действии.

Один из главных специалистов по ПЭАТ в России, не буду называть фамилию, произвел “интересное” впечатления на меня, когда смотрел на его семинар на видео. Постоянно почёсывался, похихикивал, глаза слегка сумасшедшие, в общем чисто визуально ощущение неадекватности.

Такое бывает, когда человек очень быстро, без глубокого осознания и понимания овладевает мощнейшими техниками, меняющими самого человека и реальность.

К чести этого человека, и сообщества многих “пэатчиков” они довольно быстро поняли, что ПЭАТ не панацея, и начали пропагандировать другие более продвинутые на их ( да и на мой взгляд) методики, типа “Духовный выбор”, “Чистый язык” и так далее. Данные методики пока не изучал досконально, в будущем вероятно напишу про них.

При всём при этом, семинары по ПЭАТ продолжают проходить Отговаривать никого от посещения не буду, просто очень и очень рекомендую иметь определенную сознательную базу, и работать также с причинно-следственными связями. А не просто, раз раз, и убрали проблему.

Хочу сказать, что ПЭАТ действительно мощная штука, подобные методики были известны крайне узкому числу посвященных ( в свое время одна очень засекреченная ведьма одну пэат-образную методику поведала, её я раскрывать не имею права). Поэтому я применяю, естесственно дорабатывая и модифицируя, а также используя другие наработки.

Итак, я вас познакомлю с краткой схемой Базовый ПЭАТ, глубокий ПЭАТ и прочих, касаться не будем. Все  заинтересованные, ищите на торрентах.

1) Начнем с формулировки проблемы. Необходимо сформулировать проблему именно так, чтобы осталась ее “реакционная”, “страдательная часть”. Например, “меня никто не любит”- не подходит. Я страдаю так-то и так-то от недостатка любви- подходит.

2) На точку “я”, она же точка солнечного сплетения– можно положить легко два пальца, средний и указательный- и сказать себе ( обязательно с осознанием, как и любые другие мысли и слова во время процесса):

Несмотря на то, что я страдаю таким-то образом, от нелюбви ко мне( или к себе), я люблю и принимаю себя и свое тело, и тот факт, что я страдаю от нелюбви ко мне ( или к себе). При этом оцените степень страдания или величины этой проблемы по 10–балльной шкале, и запомните оценку.

Дальше идет работа с точками около глаз.

точки пэат

По очереди легко прикасаемся пальцами к точкам, то есть сначала у правого  глаза, потом такая же точка у левого. Каждый раз, при прикосновении хорошо представляем проблему ( страдание, реакцию) используя 4 составляющих:

1) физическое ощущение проблемы

2) эмоция проблемы

3) образ ( картинка) проблемы

4) мысль, связанная с проблемой.

Во время того, как представляете проблему- делаете вдох. тут же представляете анти-проблему ( анти-программу, в терминологии эниологии). То есть позитивное, то что является противоположным проблеме, то есть желаемое состояние. Опять же, с 4 составляющими. В нашем случае, это состояние- когда меня любят, или я люблю себя. После этого делаем выдох. И так проходим по всем 6 точкам.

После всей процедуры следует вернуться к пункту 2, то есть на точке “Я” ( солнечное сплетение), оценить, осталась ли проблема? Если да, то на какую оценку из 10. Если осталась, повторяем далее. Единственное, немного меняем формулировку в точке “Я”,.. то есть несмотря на то что я еще до сих пор…( формулировка не до конца решенной проблемы, чтобы не вернуть ее обратно).

Когда же проблема будет решена, обычно на это уходит 10–30 минут максимум, следует проговорить ( продумать)– с осознанием! следующую фразу:

Я прощаю вселенную, бога и себя, других людей и существ, и прощу прощения у всех, кто был вовлечен в мою проблему, так или иначе, прощаю себя за то что было.

Представьте свет ( солнце) над головой, и то как этот свет наполняет всё ваше тело.

Процессинг окончен! По всем профессиональным вопросам обращайтесь к процессорам ПЭАТ, моя статья ознакомительная и крайне рекомендую перед практикой- либо обладать уже необходимым опытом для подобного рода действий, либо хорошо подумать, либо изучить теоретический материал.

P.S. Важное дополнение! Во время процессинга, и после оного- желательно пить чистую воду. Можно после нашего фильтра “Арго”. Причина проста: вода ускоряет энерго-информационные процессы, и как бы “вымывает” быстрее проблему. Вообще говоря, в эниологии тоже замечено, что питьё воды, заряженной или не очень, ускоряет и улучшает процесс. Не исключено, что во время ПЭАТ также происходит “зарядка” воды.

 

P.S. В качестве миниатюры к статье помещена обложка книги Олега Матвеева про ПЭАТ ( в основном по его источникам пробовал или учился)

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:
в Вконтакте
в Фейсбук
2 комментария
  1. То, что вы написали лишь издалека похоже на протокол ПЭАТ. Это, то что вы написали если и сработает, то на время. Зачем писать технику людям, которые попробуют сделать, не получат результата и задвинут на это? Ведь техника работает и эффективно решает то, для чего предназначена.

    • Димитрий

      интересно конечно, как вообще какая-либо техника может РЕШИТЬ за человека?

на Блоге