Продолжение рассказа. Начало под секретом.

  Автор:
  473

Он шел держа в ладонях слабое голубое пламя… Семь женщин вокруг, медленно кружа вереницей давали ту силу, что удерживало сияние от исчезновения. Никто не мог к ним приблизиться без разрешения, никто не мог им повредить, никто не мог укрыться от них.
Ведь это пламя суть их души, трансформированные в одну. И Он, вокруг которого 7 женщин, спутницы плеяд. Они создали этот союз, чтобы осветить тьму, разрушить оковы невежества, защитить истинное от грязных рук людей с лицами кабанов.

Они стали такими незаметными, что легко ходили в толпе людей, никого не волнуя и не беспокоя. Лишь изредка, чистой души человек ( как правило это было дитя), замечал странный хоровод, порхающий среди грязи и ненастья людских эмоций.
Этого совершенно не мешало им и даже помогало незаметно проникать в помыслы людей, и материализовывать то чистое, что еще оставалось в душах, пропитанных инстинктами жратвы и потреблядства.
И тогда в картинах, в книгах, в массовых фильмах, и даже в рекламных роликах появлялась совсем небольшая искорка..совсем небольшая искорка появлялась и гасла.
Некоторым достаточно даже такого мимолетного проявления вечной души.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Комментарии в Вконтакте
Комментарии в Фейсбук