Помогаю в решении разных вопросов

  Автор:
  1948
Димитрий Геваль

Итак, оглашаю список и комментарии:

1) Помогаю в том случае, если у вас проблемы со здоровьем, и вы не знаете в чём дело. Причём моя помощь заключается не в том, что я РЕШУ Вашу проблему, а в том- что укажу где искать решение, возможно скажу ПРИЧИНЫ вашего нездоровья.

А вот уже делать что-либо придётся Вам и только Вам!

Оставляю за собой право- либо не отвечать на вопрос, либо отвечать однократно.

2) Тоже самое, но касается это всех остальных проблем, не связанных со здоровьем. А можно и то, и другое. Ещё раз хочу повториться, мало будет выполнить мои рекомендации и рецепты, надо будет осознать и понять- причины по которым случаются в вашей жизни разные события, тогда всё будет хорошо. В этом я помогаю, по сути даю недостающую информацию.

Формат помощи? Пишите подробное письмо, и подробнее в чём нужна помощь? И что вам непонятно?

Что касается материальной благодарности за помощь, тут я предпочитаю не-материальное  ( услуга, информация, либо что-то ценное, что имеется).

Если же ничего этого нет у Вас, можете отправлять деньгами помощь.

Реквизиты простые: Яндекс.Кошелёк в любой Евросети- можно пополнить на любую сумму без процентов. Номер Яндекс.Денег  4100142677001

Всё будет зависеть от вашей самооценки, сколько посчитаете нужным– столько и платите.

Я также имею право отказаться от помощи Вам, по той или иной причине. Например, не могу разобраться, такое редко- но бывает.

Иногда могу переадресовать к тем, кто может по-моему мнению помочь лучше.

По всем вопросам- пишите:-)

Почта webmaster@geval.ru

К вопросу о моей квалификации: принимал пациентов ранее,  прояснял и проясняю сложные проблемы в чужой и своей жизни, а вообще- самое главное что вам подскажет, это Ваша интуиция!

И если сомневаетесь, не пишите.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Комментарии на блоге
8 комментариев
  1. Екатерина

    Добрый день! У меня серьезная проблема со здоровьем: три года назад мне поставили диагноз — рассеянный склероз. К счастью, я пока работаю, т.е. пока еще могу всё делать. Говорю «пока», потому что много начиталась об этой болезни и знаю, что может случиться с человеком в будущем.
    Даже не знаю, что в этом случае нужно рассказать о себе, чтобы Вы смогли оценить свои силы и, возможно, дать мне свои рекомендации и советы…
    С уважением, Екатерина

    Отвечу в ближайшее время, почту изменил в комментарии во избежание злоупотреблений.

  2. Татьяна

    Добрый день!У меня уже 7 месяцев проблемы с поджелудочной железой.Я и в больнице лежала и в санаторий ездила и гомеопатическими средствами лечилась и сама пыталась «разговаривать» с ней.И умирать не умираю и жить не живу.Помогите мне,пожалуйста,разобраться с моей проблемой.Почему не проходит болезнь?
    Спасибо!

    На почту написал, если в двух словах, это болезненная привязанность к какой-либо вещи, или обьекту. Хотя возможны и другие варианты. Подробнее в переписке разберёмся.

  3. Елена

    То чем вы помогаете, это называется психология.
    Есть такая книжка (Луиза Л Хей) Управляй своей судьбой!!! Там всё подробно описанно , от каких мыслей появляються , те или инные болезни. Так что проще купить книжку и в нужный момент жизни почитать нужный раздел!!! Чем платитьденьги или что там ещё. За какой-то совет!!!!!!!!!!!

  4. так я ж разве против? я только за:-) если вам это помогает реально- то пожалуйста. заметно как много книжек сейчас в книжном- как раз видимо все очень хорошо помогает.

  5. Oleg

    Не могу найти свой путь в жизни, может будут какие идеи.

  6. А в чём проблема? Опишите подробней, лучше пишите на почту, конечно.

  7. Лилия

    Здравствуйте!! А Вы ничего не можете сказать по поводу болезни «Альцгеймера», у меня заболел папа уже как 6 лет, всё забыл,ему ничего не помогает, он сейчас больше похож на растение чем на человека, функции думать вообще пропали!Что делать, как с этим бороться, врачи не в состоянии его вылечить!(((

    Ответил по почте

  8. Здравствуйте!

    У меня проблема в том, что в последние полтора года все проекты, за которые я берусь, «обламываются» на самом последнем шаге. До этого все идет хорошо — т.е. проблемы бывают, но я и мои партнеры их преодолеваем, все делаем, как надо — и вот когда уже надо пожинать плоды, вдруг некая внешняя причина все обламывает. Ну например — создали некую финансовую схему для клиента, договорились о ее реализации с банком, а когда пришли открывать счета, в банк — именно в этот день! — приехала внеплановая инспекция их ЦБ! Ну а клиент то ждать не стал и ушел к другим. И так было не раз и не два! Просто рок какой-то. Причем во всем — скажем, уже принятую редколлегией одного из издательств книгу «Путь Знахаря» (см. на моем сайте) решили отложить «до окончания кризиса».
    Можно как-то увеличить мою удачливость?

    С уважением, Константин

Комментарии в Вконтакте
Комментарии в Фейсбук